Despegar.Com

No devuelven un dinero cobrado por un vuelo cancelado el mismo día

Compré el mes de septiembre 3 pasajes de la cual el mismo día fueron cancelados y al parecer al día siguiente ese valor era reembolsado de mi tarjeta hasta la presente fecha no tengo ninguna solución en la devolución de este dinero me dicen que la aereolinea tiene ese dinero yo ya me contacte con ellos e indican que nunca llegó ese dinero por lo que fue cancelado a los 40 minutos y el dinero sigue en despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Amanda, ¡gracias por escribirnos!

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amanda J