Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
No puedo contactarme con despegar , dicen que me devolverán la llamada y nada. Air Canada está pidiendo el numero de registro por el cual despegar negó el cambio de pasaje de mis boletos pese a que presente certificado médico. Solo necesito el número pero su central no sirve para nada y menor me devuelven la llamada para conversar con algún operador de despegar. Esto me imposibilita seguir el reclamo que he presentado.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Ana,
03 de Diciembre a las 19:54 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:
- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Número de compra
Quedamos atentos a tu respuesta.
************
05 de Diciembre a las 12:24 hs.anaceciliamm*gmail.com
Ana,
05 de Diciembre a las 13:15 hs.ResponderEn respuesta a tu requerimiento te indicamos que al momento de realizar la consulta con la compañía aérea no se genera ningún número de radicado o de registro, en este caso solo enviamos el correo y la aerolínea verifica el caso con la información que enviamos de documentación, datos de pasajero y vuelo y de esta forma nos brindan la respuesta por esta razón no se genera algún código de registro.
Disculpa no poder ayudarte con este dato.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Equipo Despegar.
Entonces reenvien los correos que intercambiaron con Air Canada. Mi correo ya lo dí entonces solo es cuestión de reenviar. Gracias
05 de Diciembre a las 13:21 hs.Ana,
05 de Diciembre a las 17:50 hs.ResponderPor seguridad de la comunicación que se realiza internamente con la linea aérea nosotros no efectuamos el re-envío de la información lo que podemos es transcribir la respuesta que nos otorgo la aerolínea.
Equipo despegar
ok, transcripción en todos sus extremos
05 de Diciembre a las 17:58 hs.Ana,
05 de Diciembre a las 22:05 hs.ResponderTeniendo en cuenta tu solicitud te adjunto respuesta de la linea aérea.
Good day,
Thank you for your email.
Kindly note, the Medical Desk does not waive any change or cancellation.
The department assists passengers with medical conditions to travel.
Please contact your booking source to make the required changes.
Any fees can be claimed to your insurance company, if insurance was covered, or is included on your
credit card features.
Best regards,
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana C
06 de Diciembre a las 22:56 hs.ResponderAir Canadá señala que Despegar debe probar que la aerolínea se negó a atender el caso de salud. Y despegar no lo ha hecho
09 de Diciembre a las 11:47 hs.ResponderNo solucionaron nada, porque me mandaron una supuesta respuesta de Air Canada , la misma que no reconoce la aerolinea. No me quieren remitir la respuesta dada por la aerolinea. Me tienen que entregar toda la información porque hay aqui alguien que esta engañando.
09 de Diciembre a las 17:04 hs.ResponderAna,
09 de Diciembre a las 20:47 hs.ResponderPor este medio te hemos adjuntado la respuesta de la linea aérea con la transcripción, y como te informados previamente no podemos efectuar un proceso diferente al ya indicado por parte de la aerolínea.
Equipo despegar
La aerolínea no reconoce esa respuesta, si desea le doy el correo de la responsable de air Canadá latinoamerica para que ustedes le manden directamente el correo que solicite, donde la responsable air Canadá puedan apreciar lo que ustedes me enviaron.
09 de Diciembre a las 21:04 hs.Ana,
10 de Diciembre a las 11:39 hs.ResponderPor este medio te hemos adjuntado la respuesta de la linea aérea con la transcripción, y como te informados previamente no podemos efectuar un proceso diferente al ya indicado por parte de la aerolínea.
Equipo despegar
Air Canada no reconoce esa respuesta, por eso propongo para zanjar este tema es que ustedes se contacten directamente con la representante de Air Canada Latinoamerica, no creo que ustedes tengan inconveniente en comunicarse con ella para reenviarle la respuesta que ustedes obtuvieron de la empresa frente al caso de salud que presente.
10 de Diciembre a las 11:43 hs.Ana,
10 de Diciembre a las 17:32 hs.ResponderSe que esperas una respuesta diferente ya la otorgada, pero de nuestra parte hicimos todo lo que estuvo a nuestro alcance para que el ejecutivo nos brindara la autorización y la respuesta fue negativa, lo único que podemos realizar es que si llegas a contar con la aprobación por parte de la linea aérea nos adjuntes un documento o soporte donde te autoricen y con mucho gusto procesaremos tu solicitud.
Equipo despegar
Podrian ser mas claros, la empresa que me debe autorizar?? . No les estoy pidiendo que me envien nada sino que sutedes se comuniquen con la representante de Air Canada Latinoameria, no entiendo cual es el problema que ustedes en vez de estar en este ida y vuelta de mensajes se contacten con la representante y le remitan el correo que envio la empresa air canada a ustedes, asi liberan toda responsabilidad. es sencillo un solo contacto, pensamiento lean
10 de Diciembre a las 17:48 hs.Ana,
10 de Diciembre a las 22:39 hs.ResponderPor que de nuestra parte ya efectuamos el contacto con el ejecutivo de la linea aérea y no brindaron ningún tipo de excepción, por lo tanto si llegas a contar con algún soporte por parte de ellos que te autoricen ya sea al cambio cancelación por adjuntalo a nuestra plataforma www.despegar.com de lo contrario todo proceso que se lleve a cabo en tu boleto es bajo regulación.
Equipo despegar
Por favor entiendan , el viaje ya se realizó!!! como puedo hacer un cambio o cancelación??? Estas viendo mi caso y no les figura ello?? Lo que quiero es que ustedes se pongan en contacto con la representante de Air Canada Latinoamerica y le reenvien el correo que salio de Air Canada NEGANDO el cambio por temas de salud ( con pruebas). Eso quiere ver la representante. El contacto sera entre Despegar y Air Canada. Por eso NUEVAMENTE le solicito que se comuniquen con la representante , yo les doy el correo de ella y entre ustedes cursan la información. NO me responda sin haber revisado realmente el caso, esta su ultima respuesta ME DEJA PREOCUPADA porque responden cosas que no son.
12 de Diciembre a las 12:32 hs.Ana,
12 de Diciembre a las 20:05 hs.ResponderPor que de nuestra parte ya efectuamos el contacto con el ejecutivo de la linea aérea y no brindaron ningún tipo de excepción, por lo tanto si llegas a contar con algún soporte por parte de ellos que te autoricen ya sea al cambio cancelación por adjuntalo a nuestra plataforma www.despegar.com de lo contrario todo proceso que se lleve a cabo en tu boleto es bajo regulación.
Equipo despegar
Nuevamente, si ustedes ven mi caso podrán saber que todo esto sucedió en el mes de setiembre. Realmente me molesta muchísimo que no respondan lo que se les pide y mucho más que para decir que solucionan los los reclamos lo hagan sin ver realmente el caso, eso lo considero una burla. Lo último que pedi es que se contacten con la representante de Air Canadá Latinamerica para que remitan el correo por el cual niegan todo tipo de cambio pese que se presentó certificados de salud. Ya que la respuesta que ustedes copiaron "a nombre" de air Canadá en una página pública como esta, air Canadá no lo considera como válida. Respondan lo que se pide
13 de Diciembre a las 13:19 hs.Ana,
13 de Diciembre a las 22:37 hs.ResponderPara nosotros es importante poder ayudar a nuestros clientes; sin embargo, de nuestra parte ya efectuamos la consulta con la linea aérea y la respuesta fue negativa, ante ello no podemos saltarnos las regulaciones de tu boleto.
Como te hemos notificado en previas conversaciones si cuentas con nombre, cargo y una carta documento donde la aerolínea autoriza a gestionar el proceso con mucho gusto lo realizaremos, por el momento nos mantendremos en la respuesta otorgada.
Equipo despegar
Esto ya lo considero una falta de respeto, dije que el problema se suscito en el mes de setiembre, entonces que tiene que ver "saltar las regulaciones del boleto". No comprendo realmente que me tiene que autorizar Air Canada. Nuevamente REPITO lo que requiero es que ustedes se comuniquen con la representante de Air Canada LAtinoamerica para que ustedes mismo remitan el correo enviado por Air Canada resolviendo mi caso (setiembre ****) ¿ Es tan difícil responder en base al pedido?
16 de Diciembre a las 18:22 hs.Ana,
17 de Diciembre a las 11:10 hs.ResponderEn este caso proporcionanos el nombre del ejecutivo y correo del que te informa para enviar la consulta, teniendo en cuenta que de nuestra parte ya lo efectuamos y la respuesta fue negativa para la excepción.
Quedamos atentos.
Equipo despegar
CustomerCare*aircanada.ca , Astrid Blauer, ella es la Gerenta de Atención al Cliente Latinoamerica de Air Canda. Lo ÚNICO que tienen que hacer es reenviarle la respuesta que ustedes recibieron el 05 de SETIEMBRE del **** por parte de Air Canada , en la que consultan el caso por motivos de salud. Por favor eso es lo ÜNICO que deben hacer, REENVIAR NADA MÁs.
17 de Diciembre a las 17:48 hs.ResponderHola Ana,
17 de Diciembre a las 19:34 hs.ResponderTe indicamos que nuevamente estamos generando la consulta al mail que nos indicas CustomerCare*aircanada.ca desde la solicitud SU-*******, por ello te pedimos nos des un poco de tiempo mientras Air Canadá nos da una segunda respuesta sobre tu caso y el proceso de excepción.
Es necesario que tengas en cuenta que si nos dan una segunda respuesta negativa no vamos a poder gestionar algún proceso adicional sobre la reserva.
Tan pronto tengamos una respuesta nos vamos a poner en contacto contigo para darte la información.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera.
Equipo Despegar.
Voy a esperar la respuesta.
18 de Diciembre a las 4:37 hs.Ana,
18 de Diciembre a las 10:59 hs.ResponderEn este caso te mantendremos al tanto de los avances que se presenten.
Equipo despegar
Ya recibí la respuesta directa de Air Canadá y ustedes Despegar empresa ******dora NO pudieron probar el correo de Air Canadá, ellos nunca se negaron lo hicieron ustedes por querer sacar provecho de la situación delicada de la salud de mi hija. ESTAFADORES me hicieron comprar otra ruta por su lucro y poca sensibilidad. Los vosmy a demandar y haré público por donde vaya la calaña de empresa que son, encima inventaron correos. ESTAFADORES quiero todo mi dinero de vuelta, todooooo MENTIROSOS, Estafadores.
18 de Diciembre a las 18:26 hs.ResponderAna,
19 de Diciembre a las 8:42 hs.ResponderNosotros cumplimos con brindar la respuesta que el proveedor nos otorgo; sin embargo, como solicitaste que se efectuará una nueva consulta la misma se encuentra activa por medio del requerimiento SU-*******, no obstante lo sucedido entendemos tu derecho iniciar un proceso legal el miemos será atendido por nuestro equipo encargado de ser necesario.
Equipo despegar
No voy a tolerar más la falta de respeto, NO puede ser este medio para seguir soportando mentiras por parte de Ustedes, eso demuestra que los valores de la empresa están bien alejados con la verdad de la información. NO pueden decir que brindaron la respuesta del proveedor porque ustedes al pedido de AIr Canada para que reenvie la respuesta supuestamente emitida por ellos , DESPEGAR NO pudo probar y reenviar dicha respuesta, no sigan mintiendo!!!! Ustedes me perjudicaron QUIERO MI DINERO de regreso en mi cuenta, todos los perjudicios que me causaron quiero de vuelta TODOOOOOO y mi proceder legal va en cuerda separada.
19 de Diciembre a las 15:38 hs.ResponderBuenas tardes Ana,
19 de Diciembre a las 15:50 hs.ResponderEn respuesta a tu requerimiento de antemano te ofrecemos disculpas por las demoras que se han presentado en tu proceso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos en proceso de validación de tu reclamación con la aerolínea directamente, por lo cual hasta que no tengamos una respuesta de parte de ellos no podemos darte indicaciones adicionales.
Es importante que sepas que tu caso se encuentra en constante seguimiento y cuando tengamos alguna novedad al respecto nos pondremos en contacto contigo.
Sé que no es la respuesta que requieres pero estamos haciendo todo lo necesario por ayudarte a resolver tu caso en el menor tiempo posible por medio de la solicitud SU-*******.
Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,
Equipo Despegar.
20 de Diciembre a las 22:58 hs.Responderes increible realmente su respuesta, la empresa FARSANTE , ESTAFADORA no puede decir que mi reclamo fue solucionado, porque NO ES ASI. Usted inventaron correos pretendiendo enlodar a otra empresa. ESTAFADORES no confirmo nada porque no hay respuesta.
21 de Diciembre a las 20:07 hs.Supuestamente siguen consultando mi caso, han mentido todo el tiempo , me han tomado el pelo. La empresa Air canada nunca nego mi cambio y ellos a mi me dijeron que si, cuando la empresa les ha pedido remitir el correo por el cual niegan el cambio, DESPEGAR NO pudo reenviar el correo, porque ese correo nunca existio, no pudo probar ni a la empresa ni a mi y tuvieron el atrevimiento de mandarme un correo falso. Pedi la devolucion de mi dinero porque me hicieron comprar nueva ruta por el supuesto cambio , quiero todo mi dinero de vuelta y NADA. Me tiene n esperando una respuesta. Es la peor empresa . Despegar no cumple con los estandares de veracidad ni calidad de servicios, son falsos . Po favor dejenme abierto el caso porque supuestamente me enviaran respuesta
21 de Diciembre a las 20:04 hs.ResponderHola Ana,
21 de Diciembre a las 20:21 hs.ResponderEn respuesta a tu requerimiento te indicamos que ya recibimos respuesta por parte de la aerolínea al correo enviado que nos informaste por lo cual debemos ver como proceder respecto a esa respuesta, Por ello aún no te podemos dar una solución concreta pero si te pedimos por favor un poco de tiempo mientras seguimos el proceso correspondiente.
Sé que pedirte más tiempo no es la respuesta que necesitas pero es necesario para poder confirmarte la información definitiva de tu caso.
Por el momento reportaremos tu reserva y de esta forma seguir con la verificación.
Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,
Equipo Despegar.
Entonces no den por finalizado mi reclamo en este medio, eso sería seguir mintiendo
21 de Diciembre a las 20:47 hs.ResponderAna,
22 de Diciembre a las 10:40 hs.ResponderTen en cuenta que tu caso esta siendo gestionado por medio de la solicitud SU-******* y es por ese medio que se te brindará la respuesta que otorgue la linea aérea.
Equipo despegar
Qué medio?? Quién se comunicará conmigo?? Tiene nombre? Quién es el responsable?? Porque hasta el momento no he recibido ningun correo directo de Despegar que me diga que están viendo mi caso. Si no fuera este medio no tendria NINGUNA comunicación con Despegar.
23 de Diciembre a las 13:59 hs.ResponderEs INCREIBLEEEEE!!! acabo de recibir un correo de Despegar SEÑALANDO que consultaron con la empresa Air Canada y que no es posible mi cambio. es una BURLA!!! quien es el responsable de esto??? realmente este es un MALTRATO!!!
23 de Diciembre a las 16:51 hs.ResponderDESPEGAR ES LA PEOR EMPRESA PARA QUE UNO PUEDA PLANIFICAR UN VIAJE. ENCIMA ME MANDAN UNA ENCUESTA YA SABRAN QUE JAMAS LOS RECOMENDARIA
23 de Diciembre a las 16:52 hs.ResponderA ESE NUMERO DE SOLICTUD QUE USTEDES ME MANDARON, ME RESPONDIERON LO QUE SEÑALE EN EL MESAJE ANTERIOR. OBVIO QUE ESTOY COPIANDO DICHO CORREO A AIR CANADA PARA QUE VEAN COMO DESPEGAR LOS UTILIZA PARA SUS MENTIRAS Y COMO SON CAPACES DE TOMAR A OTRA EMPRESA PARA LUCRAR. DESPEGAR NO ÉTICA!!!!! ESTAFADORES
23 de Diciembre a las 16:56 hs.ResponderHola Ana,
23 de Diciembre a las 22:25 hs.ResponderDe ante mano te queríamos ofrecer disculpas por las molestias y la información brindada a tu correo desde la solicitud SU-******* y pedirte que por favor hagas caso omiso a ese correo, como te hemos indicado anteriormente ya recibimos respuesta de Air Canada pero también estamos esperando la confirmación de si nos dan el código de autorización para procesar tu cambio sin penalidad, es por eso que no te hemos podido dar una respuesta más concreta y tu caso lo estamos viendo diariamente para poder ayudarte en lo que más podamos.
Por lo anterior nuevamente te pido nos des un poco más de tiempo ya que como te indicamos antes estamos haciendo lo posible por que nos den la autorización y ayudarte con el cambio, voy a solicitar que procedan con el contacto vía telefónica y te indiquen esta misma información y así te podemos aclarar las dudas que tengas y quedes un poco mas tranquila.
23 de Diciembre a las 22:26 hs.ResponderAgradecemos tu valioso tiempo y espera.
Equipo Despegar.
la verdad no entiendo, que autorización están esperando?? Que cambio?? Me puede explicar, si ustedes me hicieron comprar nuevas rutas para mi esposo, mi hija y yo porque según ustedes no tenían autorización de Air canada, lo cual fue una mentira!! y tuve que someterme a vuestras reglas basadas en una mentira. Si ya el viaje se efectuó ¿ Que cambio esperan hacer?? . Lo único es que me devuelvan todooooooooooooo mi dinero de los tres pasajes de la primera ruta y de la segunda de mi esposo, mi hija ( menor de edad) . ESa es la unica solución y solo intervienen ustedes y no Air Canada.
26 de Diciembre a las 11:48 hs.ResponderAna,
26 de Diciembre a las 14:04 hs.ResponderLa respuesta de la negación se genero de acuerdo a la información proporcionada por parte de la linea aérea, nosotros como agencia de viajes no tenemos la autoridad para rechazar o autorizar una excepción. En este caso como la consulta se elevo fue por cambio, voy a escalarlo para consultar la devolución, sin embargo, no te garantizamos hasta no contar con respuesta de la aerolínea.
Equipo despegar
Me estan tomando el pelo ustedes, Air Canada NUNCA nego el cambio porque ustedes no enviaron el correo, Ustedes NO pudieron probar lo que señalan, dejen de MENTIR . NO existe información de la aerolinea, no se que esperan de la aerolinea cuando ellos les pidieron a ustedes reenviar el correo por el cual ellos niegan y Ustedes NOOOOOOOOOO lo hicieron. Esto es un maltrato y tengan en cuenta que todo lo que señalan ustedes lo estoy copiando para conocimiento de Air Canada porque los siguen implicando , cuando ellos NUNCA me negaron. Ustedes me ESTAFARON , YO TENGO LAS PRUEBAS
26 de Diciembre a las 14:21 hs.ResponderAna,
26 de Diciembre a las 15:22 hs.ResponderPara estos casos siempre vamos a estar sujetos a la autorización de nuestros proveedores eso lo detalla el site en nuestros términos y condiciones. De nuestra parte hacemos todo lo que esta nuestro alcance por ayudarte pero tampoco podemos saltar las regulaciones contratadas y la negativa que brindo inicialmente la linea aérea.
Después de que tu nos insistieras enviamos una nueva consulta por cambio, ahora que no requieres es consulta y solicitas la devolución se ha escalado de esta manera pero debemos aguardar respuesta, por lo que no es posible garantizarte ningún tipo de devolución hasta contar con previa autorización.
Equipo despegar
Nuevamente les repito y no me cansaré Ustedes se negaron no fue Air Canadá, tengo las pruebas. Tiene que haber una fecha de fin de este tema, no me pueden tener esperando porque para cobrar fueron rápidos y es mas no respetaron las condiciones la ley de datos personales
26 de Diciembre a las 15:27 hs.ResponderBuenas tardes Ana,
26 de Diciembre a las 20:31 hs.ResponderComo te hemos informado el día de hoy, sabemos y entendemos perfectamente la información que nos indicas, sin embargo, queremos poder otorgar claridad a tu situación ya que el dia de hoy volvimos a elevar tu caso con la solicitud de devolución, Motivo por el cual al contar con alguna novedad nos comunicaremos contigo inmediatamente.
Gracias por tu atención.
Equipo despegar
Acaba de llamarme una señora de Despegar para decirme que Air Canada les autorizo el cambio y que Despegar exoneraria la penalidad, porque Air Canada nego dos veces el pedido peroooo que ahora les autorizaron. O sea que hago ?? retrocedo el tiempo??? Me obligan a viajar cuando no tengo nada programado?? y la ruta extra que me obligaron a comprar porque sino perdia todo?? Como así ahora yo debo asumir los gastos que generen el cambio?? . Encima la señora que llamo me dice que se pone en mis zapatos perooooo solo puedo hacer cambios y asumir el reajuste de tarifa ¿ Qué hago me teletransporto al pasado?? . Lo peor de todo es que siguen mintiendo, es la PEOR agencia de viajes!!!!!!! Jamás la recomendaria.
27 de Diciembre a las 13:23 hs.ResponderHola Ana,
30 de Diciembre a las 20:57 hs.ResponderEntendemos la situación que no expones y hemos escalado nuevamente a la compañía aérea para así poder confirmarte que opción te podemos ofrecer. Tan pronto contemos con alguna novedad nos comunicaremos contigo.
Equipo Despegar.
Es increíble realmente el trato
08 de Enero a las 17:43 hs.ResponderHola Ana,
08 de Enero a las 18:50 hs.ResponderTe ofrecemos disculpas por las demoras que se ha presentado para darte una solución efectiva a tu reclamo. Te informamos que continuamos las gestiones ante la compañía aérea, comprendemos que pedirte más tiempo no es la respuesta que esperas, sin embargo, queremos que tengas la certeza que estamos trabajando para ti.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera.
Equipo Despegar.
Cuanto tiempo más necesitan?? 1 mes, 2 meses, 3, 4, 5 meses o tal vez 1 año??? Maltrato a la máxima expresión.
15 de Enero a las 1:38 hs.ResponderAna,
15 de Enero a las 9:33 hs.ResponderDe nuestra parte hemos enviado la solicitud a la linea aérea; sin embargo, no hemos obtenido respuesta y para este caso estamos sujetos a la información que nos proporcione la aerolínea, te garantizamos que una vez contemos con avances serás notificada.