Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Es la quinta vez que escribo por este medio, ya que es la única forma que respondan a mis reclamos, ya que por otros medios y correos dados por el mismo despecar.com, no contestan!! me deben la suma de 84.07 usd desde enero [números], por la compra de un pasaje debido a que despegar.com, me dio información incorrecta. Debido a esto reclame a través de indecopi dando el fallo que despegar debía devolverme el total de mi dinero. Hoy 12 diciembre; aún no me devuelven el monto restante (84.07 usd) . En el ultimo reclamo prometieron que en setiembre vería en mi tarjeta la devolución de dicho monto. Tampoco se comunican conmigo para indicarme porque los retrasos, no tienen la mínima consideración de llamar o escribir indicando que la devolución demorara más meses de lo que indican, teniendo en cuenta que ya será casi un año que vengo reclamando. Espero me hagan la devolución en la presente semana antes de abrir una denuncia administrativa a través de indecopi, reclamando todos los sobre costos causados por su ineficiencia.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Comentario / Propuesta más votada
EN EL ULTIMO RECLAMO COLOCARON LO SIGUIENTE:
02 de Diciembre a las 17:50 hs.ResponderDando seguimiento a ti requerimiento, te informamos que hemos recibido respuesta de nuestro departamento de Legales, quienes lograron aclararnos el proceso que se realizo en tu compra.
Se dejó activa la reserva ************ y se procedió a cancelar la reserva ************, se gestionó el reembolso de impuestos aeroportuarios USD 84.07 que fue autorizado el 27-06-**** por la aerolínea y fue devuelto directamente por ellos porque pasó por su canal de cobro, quiere decir que en Agosto /o Septiembre tiene que ver el importe reflejado en su estado de cuenta bancario de su Tarjeta American Express - ******-XXXXXX-****. Mientras que la diferencia desde Legales se asumió el importe de USD ***.93 , Y ME SOLICITARON QUE ENVIE MIS ESTADOS DE CUENTA AL CORREO servicioalcliente*despegar.com, el cual fue enviado desde mi correo ploayza9*gmail.com
Hola Paola,
02 de Diciembre a las 17:39 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:
- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Número de compra
Quedamos atentos a tu respuesta.
EN EL ULTIMO RECLAMO COLOCARON LO SIGUIENTE:
Paola,
02 de Diciembre a las 17:59 hs.ResponderTeniendo en cuenta la información otorgada el 5 de septiembre es necesario que nos adjuntes los estados de cuenta del mes de junio a la fecha, ingresando a la plataforma www.despegar.com por medio de mi cuenta con el fin de que generes la solicitud de error de cobro y/o facturación, para así poder verificar el motivo por el cual no visualizas acreditado el reintegro.
Equipo despegar
Indícame un correo donde enviar mis estados de cuenta ya que en Despegar.com no encuentro la opción para subir mis estados de cuentas.
02 de Diciembre a las 18:03 hs.ResponderPaola,
02 de Diciembre a las 20:47 hs.ResponderPuedes adjuntar los soportes al correo de servicioalcliente*despegar.com informando en el asunto el número de compra y que corresponde a tu queja suma. Por favor adjuntarlos en formato pdf para poder visualizar los estados de cuenta.
Quedamos atentos a tu pronta respuesta.
Equipo despegar
Acabo de enviar los estados de cuenta. Espero una pronta respuesta
03 de Diciembre a las 10:40 hs.ResponderPaola,
03 de Diciembre a las 11:40 hs.ResponderTe comentamos que recibimos la documentación y ya generamos por medio de la solicitud IC-****** la consulta con el área de cobros para de esta forma poder ver que sucedió con la devolución y poder darte una respuesta.
Por ello es necesario que nos des un poco más de tiempo para poder hacer el análisis de los documentos que nos envías.
Tan pronto tengamos alguna novedad te estaremos indicando.
Agradecemos tu atención.
Equipo Despegar.
Tienen alguna novedad, fecha de devolución???
06 de Diciembre a las 14:49 hs.ResponderHola Paola, ¿Qué tal tu día?
06 de Diciembre a las 16:37 hs.ResponderEn respuesta a tu requerimiento de antemano te ofrecemos disculpas por las demoras que se han presentado en tu proceso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos en proceso de validación de tu reclamación , por lo cual hasta que no tengamos una respuesta de parte de ellos no podemos darte indicaciones adicionales.
Es importante que sepas que tu caso se encuentra en constante seguimiento y cuando tengamos alguna novedad al respecto nos pondremos en contacto contigo.
Sé que no es la respuesta que requieres pero estamos haciendo todo lo necesario por ayudarte a resolver tu caso en el menor tiempo posible por medio de la solicitud IC-****** .
Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,
Equipo Despegar.
Aún no tengo la devolución del monto que me adeuda Despegar, ni tampoco una respuesta clara.
09 de Diciembre a las 10:33 hs.ResponderPaola,
09 de Diciembre a las 13:23 hs.ResponderTe indico que estamos generando la consulta con la línea aérea y aún no tenemos respuesta por parte de la misma, por lo cual sé que pedirte más tiempo no es la respuesta que deseas pero es necesario ya que hasta no tener alguna confirmación por parte de Latam no te podríamos dar alguna información adicional.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera.
Equipo Despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAOLA L
13 de Diciembre a las 23:08 hs.ResponderAun no tengo respuesta de nada
14 de Diciembre a las 14:27 hs.ResponderPaola,
14 de Diciembre a las 14:42 hs.ResponderEl caso esta siendo gestionado por medio de la solicitud IC-******, aún sigue activa y sin respuesta, por este motivo no nos hemos contactado contigo, te garantizamos que tan pronto contemos con novedades nos comunicaremos para brindar mayor detalle sobre los avances presentados con tu requerimiento.
Equipo despegar
No puedo considerar solucionado si ya pasaron 02 semanas y ni siquiera me indican que sucedió con el monto que deben reintegrar a mi tarjeta. Aún no tengo solución de nada.
18 de Diciembre a las 10:49 hs.ResponderPaola,
18 de Diciembre a las 11:45 hs.ResponderTu caso no se ha dado por solucionado teniendo en cuenta que tienes activa la solicitud IC-****** y por este medio estamos validando el estado de tu reembolso, en el momento que contemos con novedades serás contactada por parte de nuestro equipo de devoluciones.
Equipo despegar
20 de Diciembre a las 22:58 hs.ResponderNo puedo confirmar una solución ya que aún no tengo ni siquiera noticias de mi reclamo.
20 de Diciembre a las 23:03 hs.ResponderHola Paola,
21 de Diciembre a las 14:09 hs.ResponderComprendemos lo que nos indicas y queremos contarte que por medio de la solicitud IC-****** continuamos realizando las verificaciones correspondientes junto con la aerolínea para poder darte una respuesta lo antes posible.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera.
Equipo Despegar.
Estimados, me han enviado un correo solicitando que cargue mayor evidencia de mi reclamo, al hacer click me dirige a la pagina despegar y no hay enlace, opción donde escribir o cargar archivos. Requiero su apoyo a la brevedad, necesito la devolución cuanto antes.
26 de Diciembre a las 12:38 hs.ResponderHola Paola,
26 de Diciembre a las 14:18 hs.ResponderPor favor adjuntanos la información al correo de servicioalcliente*despegar.com informando en el asunto número de compra y que corresponde a tu queja suma.
Equipo despegar
Envié la información solicitada vía correo, y sigo sin respuesta ni solución de mi caso.
02 de Enero a las 10:10 hs.ResponderHola Paola,
02 de Enero a las 11:29 hs.ResponderEsperamos que te encuentres bien.
En respuesta a tu solicitud, te informamos que al revisar los estados de cuenta de tu tarjeta de crédito, evidenciamos que el día 01/07 ingresó una devolución por parte de la aerolínea LAN PERÚ de usd $84.07 y este cargo lo puedes visualizar en negativo.