Despegar.Com

Necesito que no defrauden al usuario . !

Me he alojado en el imirá palace hotel de natal brasil, donde uds. Lo promocionan como un 4 estrellas. Quiero que se dignen en verificar el estado deplorable y en total refacción del mismo. Por ende no existe un comedor determinado todos los días en distintos lugares. Tiene dos platos principales, y dos antipasto, nada más, cobran un canon de 3 reales diarios (que no corresponde) yo le dije que no se lo pagaba y de inmediato me dicen que me reintegran el importe. Sres de despegar. Sean claro con sus clientes, utilicen mentalidad empresarial, no mientan. En mi caso nunca más, y con quien tenga la oportunidad de dialogar acerca de viajes, le recomendare que no los contraten. ¡ no defrauden al usuario. ! arturo ferronato dni. 6.[números].[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Arturo , ¡gracias por escribirnos!

De antemano te ofrecemos disculpas por cualquier inconveniente causado dentro de la estadía de tu viaje. En respuesta a tu reclamación , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado mediante la solicitud SU-******.

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando.Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

ARTURO J

NO QUIERO PERDER TIEMPO, CON DESPEGAR, TENGO COSAS MAS IMPORTES EN LA VIDA QUE ESTAR RECLAMANDO POR ALGO QUE YA SE QUE NO PROSPERARÁ PORQUE A ESTA AGENCIA NO LE INTERESA "EL USUARIO" LE INTERESA CUANTO LE PODEMOS SACAR, ENGAÑANDOLO, (TIMANDOLO) (DEFRAUDANDOLO) CREO QUE YA NO DA PARA MAS HE REALIZADO LA CORRESPONDIENTE DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR, ESPERO QUE PROSPERE.- (HASTA NUNCA MAS)

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Arturo, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a lo conversado y teniendo en cuenta lo sucedido,te informamos que iniciamos el proceso de reintegro por un cargo de resarcimiento de *** Usd **** Ars , el mismo te reembolsara a la misma tarjeta de crédito y/o en un a cuenta bancaria y los podrás ver reflejado en el próximo estado de cuenta.

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos amablemente la información brindada; ya que son este tipo de acciones las que nos permiten mejorar para brindar un servicio sobresaliente y no se vuelvan a presentar este tipo de situaciones.

Agradecemos dar por finalizado el caso, si no cuentas con alguna consulta adicional.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Cordialmente
Despegar.com