Despegar.Com

Necesito que me envíen mi número de reserva y la factura emitida por despegar

Buenas tardes, hice una compra de dos paquetes a punta cana all inclusive el 23 de diciembre a las 9:52, ya han pasado las 48 horas que hay que esperar y aún no me llega nada, ni el número de reserva ni la factura por despegar, estoy preocupada y el servicio de atención al cliente por parte de despegar es nula, no hay apoyo para sus clientes y con lo que ganan de dinero el servicio debería ser eficiente, es una falta de respeto para el consumidor de despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Javiera, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Número de reserva
.Nombre del Hotel

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Javiera M

Javieraguzmanmonardes*gmail.com y sagv.82*gmail.com
Javiera Guzman Monardes
Sebastián Gómez vega
No me ha llegado el número de reserva
Hotel ríu bambú, punta cana

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Javiera,

Acorde a la información proporcionada de tu parte te informamos que no hemos localizado compras con esas características, por lo que te invitamos a validar con la entidad crediticia que no cuentes con cobro alguno.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javiera M

Javiera M  Solución rechazada:

La compra se realizó, me lo descontaron en el banco pero por problemas de sistema de despegar la reserva no se hizo, tendré que ir presencial

Hola Javiera,

Para poder verificar con nuestro equipo de cobro si registra la reserva es necesario que nos proporciones mayor información, teniendo presente que con los datos indicados anteriormente no localizamos la reserva

Titular de la tarjeta:
Datos de TC primeros 6 dígitos y 4 últimos:
Banco:
Fecha de cobro:
Valor cargado:
teléfono:

Quedamos atentos a comentarios.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com