Despegar.Com

Necesito que me confirmen que no cobraran una reserva que no se dio

Acabe de comprar en la tarde pero a las 2 horas me llega un mesanje que he cancelado la reserva cuando no fue asi. Me parecio muy raro y ahora que leo los reclamos de otras personas veo que es una estafa de esta compañia espero que no debiten valores de mi cuenta aunque igual tomare medidas notificando al banco

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada Veronica , ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te indicamos hemos efectuado las validaciones dentro de tu reserva ************, confirmando que la misma fue cancelada debido a que no se acredito el pago de la misma.

Por tanto, actualmente la reserva se encuentra cancelada y sin cobros efectivos sobre la misma.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de veronica V

veronica V  solución recibida:

UNA COOPERADOR DE SU EMPRESA ME INFORMO QUE NO SE ME DESCONTARIA NINGUN VALOR DEBIDO A QUE NO SE REALIZO LA RESERVA