Despegar.Com

Necesito q despegar reintegre el monto q gaste en transporte x un error de ellos

Buenas tardes. Hace 1 mes aprox viaje a europa y contrate hoteles y un vehiculo x despegar.com. Al confirmar el vehiculo en el website, la direccion de la agencia sixth figuraba en calais (afortunadamente tengo el voucher), que era justamente donde me dejaba el ferry desde dover. Resultó que al llegar a calais la mencionada direccion no existía, y además no había ninguna agencia sixth en toda la ciudad. Con la ayuda de gente de la terminal de ferries, nos dimos cuenta q la direcciòn del voucher era en dunquerque, a 47km desde calais y solo faltaba 1 hora para el cierre (eran las 5pm). La unica opciòn q tuve para no perder la reserva del vehiculo y la noche de hotel, fue tomarme un taxi particular por el que pague [números] euros. En despegar no encuentro la forma de que me tomen el reclamo, no tienen un website de reclamos y el telefono que brindan es solo para ventas y nunca atiende un operador. Perdí la esperanza de recuperar ese dinero, por lo q cualquier cosa que uds puedan hacer será bienvenida. Saludos y muchas gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juanjo, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que hemos generado la solicitud SU-******, con el fin de verificar tu caso con el proveedor de los sucedido en destino, tan pronto contemos con una respuesta nos contactaremos contigo.

Juan S

Muchas gracias por la respuesta. Entiendo que con la referencia al nro de reserva y nro de voucher tienen toda la info que necesitan. Cualquier necesidad adicional, me dejan saber por favor.

Saludos cordiales.

Hola Juan,

Te mantendremos al tanto del caso, en cuanto tengamos respuesta por parte del proveedor te brindaremos mayor información.

Juan S  Solución rechazada:

Se contactaron conmigo y me dijeron que me iban a reintegrar lo que había gastado, sin embargo aún no lo han hecho. En cuanto lo reciba les aviso.

Hola Juanjo,

Te informamos que el reembolso acordado se esta manejando mediante la solicitud *******, tan pronto contemos con la información del reintegro seras notificado.

Juan S

Gracias por el update. Quedo atento a vuestras noticias. Cordialmente.

Hola Juanjo,

Continuamos el seguimiento de tu caso, tan pronto contemos con detalle, te estaremos notificando la información.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juanjo S

Juan S  Solución rechazada:

Despegar se comunico conmigo y mencionaron que me iban a reintegrar el gasto que hice. Sin embargo, me dijeron que les lleva 17 DIAS HABILES lograr ese reembolso. En cuanto lo cumplan, notificaré la resolución del conflicto. Saludos cordiales.

Hola Juanjo,

Tan pronto contemos con la confirmación de tu reintegro, seras notificada por medio de la solicitud SUGAR-******* , esperamos otorgarte una resolución oportuna.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Juan S

Gracias por la respuesta. Hasta ahora, el trato de vuestra parte para conmigo ha sido excelente. Solo me parece demasiado extenso el plazo que me han dado, pero contra vuestros tiempos no puedo hacer nada. Espero vuestra notificacion entonces. Saludos cordiales.

Hola Juanjo,

Comprendemos que los tiempos de devolución en algunas ocasiones pueden ser muy extensos, sin embargo, estamos procesando tu reserva con prioridad con el fin de que visualices el reintegro en menor tiempo.

Juan S

Muchas gracias! Quedo atento, saludos cordiales.

Juanjo

Hola Juanjo,

Estaremos al tanto de tu caso, tan pronto contemos con detalle de la situación nos pondremos en contacto contigo.

Juan S  Solución rechazada:

Estoy a la espera del reintegro. Aun no lo recibí. Saludos.

Juan S

SI, está claro, solo respondí a lo que me consultó tuQuejaSuma. Saludos y gracias.

Hola Juanjo,

Nos encontramos gestionando tu caso, tan pronto contemos con detalle de la situación, nos pondremos en contacto contigo.