Despegar.Com

Necesito mi factura!

Buenas tardes,
compre un boleto de avion a iquitos y solicite factura el dia 14 de agosto, sin embargo hasta el momento no me llega mi comprobante de pago y necesito hacer mi liquidacion de gastos.
nº de compra: [números]

Buenas tardes,
nº de compra: [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Gianella, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que hemos enviado los datos de facturación correspondientes a la reserva ***********, al correo electrónico [email protected], te invitamos a verificar la bandeja de entrada y correo no deseado.

Recuerda que también dispones de la herramienta Mi Cuenta donde podrás descargarla.

Saludos cordiales,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GIANELLA

GIANELLA  Solución rechazada:

Aun no envían la factura

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Gianella,

Te confirmamos que se ha efectuado el envió de manera exitosa al correo [email protected] el día de hoy, te invitamos a verificar la bandeja de entrada y correo no deseado.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com