Despegar.Com

Necesito el código para activar fast pass disney parís. urgente

Buenas tardes, estoy en parís y tengo tickets comprados para mañana ir a disney parís. El tema es que no tengo el código correspondiente para activar el fast pass. Es un código alfanumérico de 12 caracteres. (para las dos personas que asistiremos). El código de reserva es [números]-[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ************, te informamos que el código de la compra es ESB******** el mismo se encuentra indicado en el comprobante enviado a tu casilla de e-mail.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Juan J  Solución rechazada:

Gracias por la respuesta pero el código que necesito tiene que tener 12 caracteres. Me pasaste uno que tiene 11 y no me lo acepta. Además, son dos personas las de la reserva,, por lo que necesito dos códigos. No uno.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Juan,

Te informamos hemos generado el respectivo contacto con nuestro proveedor quien nos indica que tu compra no se encuentra habilitada para realizar el fast pass, debido a que corresponde a una tarifa promocional, por lo tanto, debes presentarte en la taquilla con el comprobante enviado a tu correo electrónico para retirar las entradas al parque.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Juan J  Solución rechazada:

No lo tomo como valido lo que me decís. Averigüé en la propia web de Disney y en todos lados aclara que con una entrada cualquiera sea la misma, corresponde un Fast Pass gratuito. Por lo que es independiente de si es una promoción. Una entrada= un código para fast Pass.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J