Despegar.Com

Modificacion de fecha de viaje por coronavirus

Tengo un viaje contratado con despegar a ushuaia con fecha 23 de marzo del corriente año
debido a los problemas del coronavirus existente y encontrándose entre las personas de riesgo ya que tengo 66 años y de acuerdo con las reglamentaciones vigente no debo realizar viajes y además en esta semana han amarrados en dicha ciudad un crucero de origen chino y al pasaje no se lo controlo
lo que necesito en que se modifique la fecha de mi viaje para el mes de noviembre del corriente año
mi reserva es la numero [números]
muchas gracias

mi reserva es la numero [números]
muchas gracias

Hola Silvia,

Queremos informarte que por el Coronavirus no tenemos comunicados sobre los vuelos nacionales, por este motivo ante cualquier gestión que desees llevar a cabo es bajo regulación la cual no te permite cambios, ni cancelaciones.

Cordialmente,

Equipo despegar

Silvia P

Yo necesito modificar la fecha de viaje no puedo viajar

Silvia,

Validando tu reserva evidenciamos que has modificado el vuelo, respecto al traslado te informamos que permite cancelación con devolución del 50% y para el hotel no es posible realizar la modificación.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia P