Despegar.Com

Modificación de fecha de reserva de hoteles durante el proceso de compra

Los días 28 y 29/08/[números], compré en la web de despegar.com.ar, estadías en varios hoteles de la costa oeste de usa. En dos de las compras, me respeto los días solicitados pero no el mes solicitado y al contactarlos por telefoneo me tomaron el reclamo pero a la vez indicándome que la tarifa no tenia cambios.
solicito por favor modificar las fechas emitidas respetando los parámetros solicitados en mi busqueda y los mostrados al inicio del proceso de compra.
desde ya mucha gracias.
reclamos identificados: su-[números] y su-[números].

desde ya mucha gracias.
reclamos identificados: su-[números] y su-[números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Valeria,

En atención a tus solicitudes SU-****** y SU-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

Valeria V

Quedo a la espera de la acreditación de la devolución para finalizar el proceso pero al momento estoy conforme por su rápida gestión.

Valeria V  solución recibida:

Quedo a la espera de la acreditación de la devolución del valor de las reservas para finalizar el proceso de reclamo, pero al momento estoy muy conforme porque se contactaron rápidamente conmigo, ofreciendo una solución a la dificultad surgida. Cabe destacar la excelente atención que recibí del operador que gestiono mis reclamos.