Despegar.Com

Modelo de carta de solicitud de devolución

No encuentro lo que me indicaron, el modelo de carta firmada por el titular de la tarjeta de crédito dirigida a la aerolínea solicitando la devolución.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Andres, ¡gracias por escribirnos!

Indícanos el número de compra por la cual estas procesando la anulación, con el fin de verificar la información requerida.

Quedamos atentos a comentarios.

ANDRES R

***********

Hola Andres,

Te informamos que la solicitud CA-*******, fue cancelada debido a que no se adjuntaron los soportes médicos para realizar la respectiva validación con la linea aérea, debes generar una nueva a través de nuestra plataforma www.despegar.com en ver opciones de cancelación se habilita para que nos adjuntes la siguiente documentación:

Membrete del hospital/clínica/sanatorio donde haya sido atendido.
Fecha del día de creación del certificado.
Nombre y apellido del pasajero o familiar por el que se esté pidiendo la excepción.
Diagnóstico de la enfermedad del pasajero o familiar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Indicar que el pasajero está inhabilitado para realizar un viaje en avión.
Debe aclarar el tiempo durante el cual el pasajero no puede viajar.
En caso de internación, las fechas deberán coincidir con el viaje.
Firma del médico responsable
Sello y nro. de matrícula habilitante.

Quedamos atentos a comentarios.

ANDRES R

ya lo envié, ayer me llamaron desde Despegar.com e indiqué que hoy los enviaría.

Andres.

Te informamos que la documentación no se recibió, por lo cual el área de cancelaciones la finalizo, por lo tanto, debes generar una nueva solicitud a través de la plataforma web con el fin de generar la respectivas validaciones con la linea aérea.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDRES R