Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Nesecito mi reseba porque yo ya pague por favor o sino me debuelven mi dinero
Nesecito mi reseba porque yo ya pague por favor o sino me debuelven mi dinero
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Milton, ¡gracias por escribirnos!
07 de Octubre a las 12:16 hs.ResponderLamentamos lo sucedido con tu reserva ***********, evidenciamos que la misma fue cancelada ya que no se genero la confirmación del deposito a tiempo en el sistema, teniendo en cuenta lo sucedido te indicamos que hemos recibido los datos de cuneta para gestionar el respectivo reintegro el cual sera manejado mediante la solicitud S********, el reembolso lo estarás visualizando en un lapso de 15 a 17 días.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton G
07 de Octubre a las 16:40 hs.ResponderPor que no es fusto que te digan que en 15 dias aviles recien va ser la devolución si ellos te dan 3 horas para pagar
07 de Octubre a las 17:02 hs.ResponderHola Milton,
08 de Octubre a las 9:37 hs.ResponderEntendemos tu inconformidad con respecto a los tiempos para reembolso, sin embargo, como agencia de viajes debemos esperar la acreditación de la transacción para que se autorice de parte de nuestro proveedor el reembolso de los saldos cancelados.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Despegar.com
Ahora tengo que pagar mi multa por no sufragar todo por su error y no es fustoque por primera me pasa esto y no vol*****a pasar
10 de Octubre a las 14:14 hs.ResponderHola Milton, ¡gracias por escribirnos!
10 de Octubre a las 14:42 hs.ResponderLamentamos la experiencia que viviste, sin embargo, evidenciamos que tu compra fue cancelada ya que no se genero la confirmación del deposito a tiempo en el sistema. Al no realizarse en pago dentro de los tiempos establecidos, el sistema procede a realizar la cancelación. Generando el reintegro del cargo abonado. En este momento nos encontramos trabajando en la gestión, con el fin de que puedas ver acreditado el reembolso sobre los tiempos indicados.
Tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
Porque permitieron que se pague si ya no estaba fuera de la hora establecida. Pero bueno yo quiero una solucion justa.
10 de Octubre a las 18:08 hs.ResponderHola Milton,
10 de Octubre a las 19:34 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud nos permitimos confirmarte, en el mail que te enviamos el pasado 05/10/**** con asunto Solicitud de compra de vuelo - Número: *********** se te informa que:
"Recuerda que el pago deberá ser realizado dentro de las próximas 3 horas , de lo contrario tu reserva será cancelada."
Por lo anterior es importante aclarar, de nuestra parte se te suministro la información con respecto a que sucedería si no se realizaba el pago dentro del tiempo estimado.
Lamentamos no poder ayudarte en esta oportunidad.
Equipo de Despegar.com
Espero mi devolución en el tiempo establecido por favor
10 de Octubre a las 19:58 hs.ResponderQuedo a la espera de mi devolución en el dia establecido por favor
10 de Octubre a las 21:30 hs.ResponderHola Milton ,
11 de Octubre a las 8:43 hs.ResponderNos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud S******** generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
15 de Octubre a las 17:00 hs.ResponderQuedo a espera de mi depósito
15 de Octubre a las 17:21 hs.ResponderHola Milton ,
15 de Octubre a las 19:11 hs.ResponderAgradecemos tu tiempo y valiosa espera, en cuanto tengamos novedades nos contactaremos nuevamente.
Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.
Hola Milton,
28 de Octubre a las 16:17 hs.ResponderDe acuerdo al seguimiento de tu reserva, evidenciamos que la devolución de tu compra ha concluido con éxito. Por lo anterior, te solicitamos amablemente dar por finalizada la presente solicitud.
Hola Milton,
12 de Noviembre a las 10:57 hs.ResponderDe acuerdo al seguimiento de tu reserva, evidenciamos que la devolución de tu compra ha concluido con éxito. Por lo anterior, te solicitamos amablemente dar por finalizada la presente solicitud.
Hola Milton,
17 de Febrero a las 15:33 hs.ResponderDe acuerdo al seguimiento de tu reserva, evidenciamos que la devolución de tu compra ha concluido con éxito. Por lo anterior, te solicitamos amablemente dar por finalizada la presente solicitud.
Hola Milton,
05 de Marzo a las 15:57 hs.ResponderDe acuerdo al seguimiento de tu reserva, evidenciamos que la devolución de tu compra ha concluido con éxito. Por lo anterior, te solicitamos amablemente dar por finalizada la presente solicitud.
Hola Milton,
21 de Marzo a las 12:38 hs.ResponderDe acuerdo al seguimiento de tu reserva, evidenciamos que la devolución de tu compra ha concluido con éxito. Por lo anterior, te solicitamos amablemente dar por finalizada la presente solicitud.