Despegar.Com

Me engañaron con el hostel contratado

Compramos por despegar un alojamiento en un hostel de nueva york, y el sitio no es lo que promocionan en las fotos, de hecho el sitio en que nos alojamos en horrible, los baños son pésimos y la habitación es tan pésimo como los baños, tengo documentadas en fotos la habitación y baños, y quisiera que me retribuyan lo gastado porque lo que hicieron es publicidad engañosa!!! tengo fotos del lugar que me vendieron y del lugar que promocionan...es una total falta de respeto, se mofan de los clientes y quiero que me solucionen el problema o voy a ir a defensa del consumidor y también voy a escracharlos por las redes sociales, es una estafa lo que han hecho!

Hola Augusto,

Lamentamos los inconvenientes presentados en destino, sin embargo, te informamos que hemos elevado tu requerimiento con nuestro departamento de consulta bajo la solicitud numero SU-******. Motivo por el cual te pedimos por favor ingresar por nuestra página web www.despegar.com.ar opción Mi cuenta, y en el margen superior derecho clickear en "Mis viajes" colocando el e-mail asociado a la compra. Allí podrás encontrar una opción como pendiente " Pedido de reclamos y sugerencias Estamos aguardando información. Ingresa aquí para continuar, el cual debes adjuntarnos las fotografías necesarias donde se confirmen el estado del hotel.

18 de Marzo a las 12:05 hs.Responder
Augusto B

No hay ninguna opción que diga pendiente en la cuenta de mail de despegar con la que se hizo la compra del alojamiento!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Luego del envio nuestro departamento encargado iniciara las validaciones con el proveedor, motivo por el cual te pedimos un poco mas de tiempo mientras damos tramite final a tu reclamo.

Adicional a esto te pedimos canalizar todo el reclamo mediante la solicitud, es por este motivo que agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

18 de Marzo a las 12:05 hs.Responder
Augusto B  Solución rechazada:

No me parece válida porque no me solucionan nada fehacientemente, y espero que antes del medio día de mañana esté solucionado sino haré el reclamo mediante abogado, y por supuesto que también voy a publicar en todas las redes ésta estafa por parte de despegar, ya que la publicidad engañosa es estafa! Espero pronta respuesta. Sin otro particular me despido atte.

18 de Marzo a las 22:15 hs.Responder

Hola Augusto,

Para poder colaborarte y confirmar el estado en que se encuentra el establecimiento es necesario que nos adjuntes la evidencia fotográfica teniendo en cuenta las indicaciones informadas previamente, ya que sin en estos comprobantes de nuestra parte como agencia de viajes no regiremos acorde a las regulaciones contratadas, no obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario.

Equipo de Despegar.com

18 de Marzo a las 22:26 hs.Responder
Augusto B

Y la habitación es además de un asco es del tamaño de la cama y entra la valija parada sin dejar espacio para circular, nada que ver con la de la foto, quisiera adjuntar una foto más pero solo me dejo adjuntar la del baño todo lleno de materia fecal por todos lados y con suciedad de días!

19 de Marzo a las 2:11 hs.Responder
Augusto B

Quisiera adjuntar una foto de la habitación también pero no pude, de todas maneras tengo documentación de la misma!

19 de Marzo a las 2:12 hs.Responder

Hola Augusto,

De acuerdo a la información que nos brindas y para seguir con tu reclamo activo bajo la solicitud numero SU-******, te pedimos por favor ingresar por nuestra página web www.despegar.com.ar opción Mi cuenta, y en el margen superior derecho clickear en "Mis viajes" colocando el e-mail asociado a la compra. Allí podrás encontrar una opción como pendiente " Pedido de reclamos y sugerencias Estamos aguardando información. Ingresa aquí para continuar, el cual debes adjuntarnos las fotografías necesarias donde se confirmen el estado del hotel.

19 de Marzo a las 10:22 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Augusto B

22 de Marzo a las 21:48 hs.Responder
Augusto B  Solución rechazada:

Porque despegar no me ofreció ninguna solución, ni al principio del reclamo ni ahora tampoco...insisto con que despegar me estafó mediante publicidad engañosa, y cuando reclamé en el hotel no hicieron lugar a mi reclamo tampoco, tal cual ha hecho despegar, no propuso nada para solucionar mi problema!

23 de Marzo a las 20:10 hs.Responder
Augusto B

El reclamo nunca fue solucionado, despegar me estafó, y sigue sin hacer absolutamente nada para conformar nuestro mal momento vivido en Nueva York...la empresa se portó muy mal, y sigue haciéndolo! Mientras más tiempo pase más desconforme vamos a estar y aún mayor será el descontento! NO SOLUCIONARON ABSOLUTAMENTE NADA, el lugar era una posilga, el tamaño de la habitación no era ni apto para una sola persona y nos alquilaron y cobraron por dos personas!

23 de Marzo a las 20:16 hs.Responder

Hola Augusto,

Comprendemos tu molestia a razón de los inconvenientes que nos reporta, sin embargo, nos encontramos a la espera de que nos adjuntes el registro fotográfico del estado en el que encontraste el hotel al momento de ingresar en el.

Por lo anterior, te solicitamos ingresar por nuestra página web www.despegar.com.ar opción Mi cuenta, y en el margen superior derecho clickear en "Mis viajes" colocando el e-mail asociado a la compra. Allí podrás encontrar una opción como pendiente " Pedido de reclamos y sugerencias Estamos aguardando información. Ingresa aquí para continuar".

Quedamos atentos a tu información,

24 de Marzo a las 14:19 hs.Responder

29 de Marzo a las 22:52 hs.Responder
Augusto B  Solución rechazada:

Estoy esperando y aún no solucionan nada ni proponen una respuesta!

30 de Marzo a las 15:46 hs.Responder

Hola Augusto,

Disculpanos por las demoras que se han venido presentando en el curso de tu caso, actualmente nos encontramos trabajando para ti, en cuanto tengamos novedades con respecto a tu caso, nos pondremos en contacto nuevamente.

Quedamos atentos a tu información,

30 de Marzo a las 20:04 hs.Responder
Augusto B  Solución rechazada:

No han solucionado nada, solo siguen con cosas confusas y no me ofrecen ninguna solución al problema!

03 de Abril a las 9:53 hs.Responder

Hola Augusto,

lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso. Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.

03 de Abril a las 10:09 hs.Responder