Despegar.Com

Más de un 15% más caro que en otro lado y no respetan mejor precio

Resulta que no están respetando el mejor precio garantizado, habiendo yo presentado pantalla, fecha de envió de la prueba a despegar, y 24 horas después contestan que no se puede, entonces ya no me dejan cancelar y no me respetan su oferta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Ligia,

Nos permitimos informarte que desde el año pasado al día de hoy ya no contamos con el mejor precio garantizado, por este motivo ante cualquier gestión que desees realizar en tu boleto se manejará acorde a las regulaciones contratadas.

27 de Mayo a las 20:08 hs.Responder
LIGIA C  Solución rechazada:

ustedes HOY Y AYER ofrecen en su linea telefónica "el mejor precio para tu viaje", POR ELLO ESTÁN INCUMPLIENDO y la solución era que ayer me dijeran que no iban a dar solución porque asi podia cancelar en tiempo, pero me dieron largas y hoy dicen de todos modos que NO DEJÁNDOME ATRAPADA CON USTEDES, y la respuesta debería ser un crédito pro parte de ustedes o la cancelación sin costo. ADEMÁS EN CANCELACIONES LEGÍTIMAS se quedan con la comisión

27 de Mayo a las 20:26 hs.Responder

28 de Mayo a las 10:03 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LIGIA C

31 de Mayo a las 21:45 hs.Responder
LIGIA C  Solución rechazada:

Solo dieron pretextos y no soluciones y dan las gracias a mi por haberles hecho notar un error , lo cual me da la razón pero no me compensa

02 de Junio a las 21:26 hs.Responder

07 de Junio a las 22:45 hs.Responder
LIGIA C  Solución rechazada:

porque no cumplieron su garantía

10 de Junio a las 14:51 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

10 de Junio a las 18:22 hs.Responder
LIGIA C  Solución rechazada:

porque les demostré que en su sistema telefónico sí tienen el anuncio de viajar al mejor precio, entonces eso es publicidad engañosa

10 de Junio a las 18:57 hs.Responder
LIGIA C  Solución rechazada:

no quieren cumplir con su promesa del mejor precio

27 de Junio a las 19:05 hs.Responder

Equipo despegar.