Despegar.Com

Mandar ticket aéreo a mi mail

Mi ex pareja compró varios aeros con su cuenta y tiene mis tickets de vuelo. Podría anexar esos vuelos a mi cuenta de hotmail?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carolina, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Carolina

frinkaccesorios*gmail.com
Carolina Andrea Pérez y Natalia Noelia Pérez
El vuelo es Buenos Aires - Bogotá
Bogotá - Buenos Aires.

Carolina,

Estamos trabajando sobre tu solicitud, te pedimos darnos un poco mas de tiempo mientras damos curso final a misma.

Agradecemos tu valioso tiempo y espera,

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina

Carolina  Solución rechazada:

Di todos los datos para que me mandes los pasajes a mi correo y no me dieron respuesta.

Carolina,

Lamentamos las demoras que se han venido presentando en tu caso, queremos que tengas presente que nos encontramos trabajando en tu caso. En cuanto contemos con novedades nos contactemos nuevamente contigo.

Agradecemos que nos puedas suministrar un poco mas de tiempo.

Carolina  Solución rechazada:

Sigo sin novedades.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Carolina,

en atención a tu solicitud, nos permitimos informarte que hemos ingresado tu e-mail sobre la reserva de las pasajeras Carolina Andrea Pérez y Natalia Noelia Pérez efectuando el envío de los boletos actualizados a la casilla de correo electrónico carolinaperez-*live.com.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com