Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Hice una compra en despegar de un vuelo de chiclayo a lima y solo me mandaron un docuemnto para imprimir y así lo hice... Pregunté varias veces y solo me dijieron eso ahora llego al aeropuerto y me dicen que tenía q traer impreso check algo así porque no me informan y me han cobrado 50 soles quiero reclamar y devolución de eso.
sonia
sonia
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Sonia,
23 de Diciembre a las 10:15 hs.En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:
- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Fechas y ruta del viaje
- Número de reserva
Quedamos atentos a tu respuesta.
Equipo Despegar.
Mimcorreo es pamela*******gmail.com, la fecha es del 23.12.19 horas 07.27 AM , número de reserva E4SBJF, mal la atención no te informan que debes llevar aeropuerto solo te envían pdf y te dicen q vayas con eso. Solicito mi reclamo de mi 50 soles y también solicito libro de reclamaciones me han comentado q ha pasado eso ya con varios clientes
23 de Diciembre a las 10:51 hs.Mi ncorreo es pamela*******gmail.com
23 de Diciembre a las 10:52 hs.Sonia,
23 de Diciembre a las 11:19 hs.Con la información que nos has proporcionado no visualizamos reservas asociadas para poder localizar la compra es necesario que nos proporciones el número de compra (lo encontrarás en el correo de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
Quedamos atentos a tu respuesta.
N de reserva ************
23 de Diciembre a las 12:45 hs.Sonia,
23 de Diciembre a las 12:58 hs.Validando tu compra evidenciamos que desde el momento que efectuaste la reserva el voucher que te enviamos especifica "¡Realiza el web check-in gratis desde Mi Cuenta! Si lo haces en el aeropuerto, la aerolínea te cobrará aparte". Por este motivo, de nuestra parte no realizamos reintegro sobre el cargo adicional generado en el aeropuerto.
Equipo despegar
Porque su personal es eneficiente no te dan buena información y yo pregunté varias veces haré mi queja libro de reclamaciones y si es posible en Indecopi
23 de Diciembre a las 13:41 hs.Sonia
Sonia,
23 de Diciembre a las 13:54 hs.Al ser una plataforma online el cliente es quien se auto gestiona y valida la información necesaria para su viaje. Adicional, la misma se esta detallando en el voucher, por lo que de nuestra parte no se omitió información alguna, no obstante lo sucedido entendemos tu derecho de iniciar un proceso legal el mismo será atendido por nuestro equipo especializado de ser necesario.
Equipo despegar
No informan a los clientes
28 de Diciembre a las 15:34 hs.Sonia,
28 de Diciembre a las 20:48 hs.El voucher te lo detalla con el fin de que no presentaras este tipo de inconveniente, por este motivo de nuestra parte no realizaremos el reembolso de cargo asumido en el aeropuerto.
Equipo despegar
Ellos no me.informaron pero si son buenos para ayudarte hacer todo el proceso con tu tarjeta y hacer la compra y ahora por su culpa pago 50 soles
28 de Diciembre a las 22:42 hs.Hola Sonia,
29 de Diciembre a las 14:48 hs.Te indicamos que la información que se te brinda es clara al momento de la compra con el fin de evitar inconvenientes en los cobros y por eso te reiteramos que no podemos darte una respuesta diferente a la que ya te hemos indicado.
29 de Diciembre a las 21:02 hs.No
29 de Diciembre a las 21:31 hs.Hola Sonia,
30 de Diciembre a las 8:34 hs.Te indicamos que la información que se te brinda es clara al momento de la compra con el fin de evitar inconvenientes en los cobros y por eso te reiteramos que no podemos darte una respuesta diferente a la que ya te hemos indicado.
Equipo Despegar.
Mala información de parte de su personal
30 de Diciembre a las 9:49 hs.Que mal ni más.recomendqte a usteds
30 de Diciembre a las 12:05 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia T