Despegar.Com

Mail incorrecto

Puse el mail incorrecto y aparentemente si se concreto la compra pero no puedo ver los tickets si está mal el mail.no hay ningun contacto para comunicarme con ellos

Hola [nombre],

¿Cómo estás?

Nos intentamos comunicar al teléfono registrado, sin embargo, no logramos el contacto. Para poder ayudarte con tu consulta, solicitamos que nos indiques:

- Nombre de todos los pasajeros.
- Fecha y ruta del viaje.
- Valor de la reserva.

Quedamos atentos a tu pronta respuesta.

Equipo Despegar.

Flavia

Hola!! Si está bien el num de contacto! Romero [nombre] / nqn - bs as ida y vuelta . Del 3/2 al 9/2 y el valor exacto no me acuerdo. Gracias ,espero respuesta.

Hola [nombre],

Te informamos que hemos realizado la búsqueda de tu compra con el e-mail Flaviabromero*hotmail.com, pero no logramos encontrar en nuestro sistema ninguna compra asociada con las características informadas, y es por este motivo que es necesario que nos indiques.

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
- Teléfono:
- Los 6 primeros y los 4 últimos dígitos de la tarjeta crédito:
- Fecha de la compra y monto.

Quedamos atentos.

Equipo de Despegar.com

Flavia

Buen dia,es que justame está mal el mail. Elmail que puse por error es: flaviabromero*hotmail.com.ar .Por eso no puedo tener ningun dato de los que me solicitan.

[nombre],

Validando la información queremos informarte que hemos localizado dos compras la ************ y la ************, ambas registran canceladas sin cobro alguno, el motivo de la anulación es que el sistema no percibió el pago.

Equipo despegar

Flavia

Muchas gracias ,si me confirman que no se concretó la compra voy a intentar hacerla de nuevo.

[nombre],

No ubicamos ninguna compra activa con las características que nos indicas, sin embargo, te sugerimos verificar con tu banco si se pudo realizar algún cargo.

Ante cualquier inquietud quedamos atentos.

Equipo Despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]