Despegar.Com

Mail incorrecto

Hola. Realice la compra de un vuelo y en mis datos ingresados puse mi e-mail incorrecto, por lo tanto no me llego nunca el voucher. Que se hace en este caso porque en la pagina no hay un telefono donde te atienda una persona y le pueda explicar mi situacion

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Andrea,

Con el fin de ubicar tu reserva y suministrarte asesoría respecto al reporte que nos realizas, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

andrea

Correo electronico ingresando andreayjoel*gmail.com
El correcto es andreayjoel1*gmail.com
Nombre pasajero. Andrea avila

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Andrea,

De acuerdo a tu requerimiento en relación con tu vuelo a Buenos Aires, !tenemos excelentes noticias para ti¡ tu compra se encuentra confirmada y activa sin ninguna novedad, motivo por el cual de acuerdo con nuestro contacto telefónico el día de hoy, realizamos el envío de tu voucher de manera exitosa a tu casilla de e-mail andreayjoel1*gmail.com; el cual logramos realizar la modificación sin ningún problema y ya se encuentra asociado a tu compra, con el fin de que puedas disfrutar de tu servicio.

Agradecemos dar el siguiente reclamo como solucionado.

Esperamos que tengas un buen viaje.

Cordialmente,
Equipo despegar.

andrea  solución recibida:

Me solucionaron muy rapido. Muchas gracias