Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Hace mas de un mes atras ingrese un caso de fraude me dijeron que en 72 hrs resolverian mi inconveniente sobre un boleto que no adquiri el 18 de nov [números] y me facturaron a mi emisor de tarjeta de credito el boleto [números] srs estoy cansado el monto de esa compra es alto necesito mi dinero estamos 24-12-[números] dejen de ser ineficientes
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola John,
24 de Diciembre a las 12:43 hs.Entendemos las molestias que presentas a raíz de la falta de respuesta de nuestra parte, sin embargo, nos encontramos realizando las validaciones respectivas con nuestro proveedor, con la finalidad de suministrarte una respuesta efectiva a tu reclamación en la medida de nuestras posibilidades.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de John A
25 de Diciembre a las 10:43 hs.Señores de despegar se acabara el año sinceramente queria una solucion y atencion de su parte pero me va a tocar hacer como cientos de usuarios estafados por su empresa, demandarlos en vista de que paso mas de un mes sin ni guna solucion
25 de Diciembre a las 22:17 hs.Hola John,
26 de Diciembre a las 8:32 hs.comprendemos tu inconformidad presentada a raíz de la falta de respuesta de nuestra parte, queremos que sepas que nos encontramos efectuando el análisis respectivo frente a la situación de acuerdo a la agravación de la información recibida de tu parte.
Es por ello que nuestro equipo encargado se encuentra agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso. Te solicitamos por favor darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
John,
27 de Diciembre a las 17:59 hs.De acuerdo con el seguimiento de tu caso te informamos que hemos intentado comunicarnos al número indicado, sin embargo, no hemos podido ubicarte.
Conforme al seguimiento de tu caso, te informamos que nuestro sector encargado ha recibido el reportar del contracargo generado por tu entidad financiera, por lo que cualquier gestión deberá ser canalizada por el sector correspondiente.
Por lo anterior, vía twitter te hemos informado el e-mail sobre el cual continuara el seguimiento a tu requerimiento.
Agradeceríamos amablemente que registres el presente reclamo como finalizado.
Equipo de Despegar.com
27 de Diciembre a las 17:59 hs.Aun no se efectua la nota de credito a mi entidad financiera
27 de Diciembre a las 18:30 hs.John,
27 de Diciembre a las 18:34 hs.Ante cualquier requerimiento respecto a tu caso, el mismo deberá ser canalizado por el e-mail informado mediante twitter, ya que por este medio no nos es posible otorgarte mayor detalle de la situación.
Agradeceríamos amablemente que registres el presente reclamo como finalizado.
Equipo de Despegar.com
Escribi al correo electronico indicado pero no tengo ningun tipo de respuesta o llamado ya que la entidad financiera me indica que deben generar la nota de credito por favor comuniquese conmigo para finalizar esta solucion
27 de Diciembre a las 18:38 hs.Escribi al correo proporcionado via twitter pero ningun funcionario de despegar se ha contactado conmigo ni a mi movil ni a mi correo electronico agradeceria sirvan a responder a mi correo o mediante una llamada telefonica a mi numero proporcionado
27 de Diciembre a las 19:01 hs.Jhon,
28 de Diciembre a las 8:12 hs.Te informamos que nuestro equipo especializado nos informan que este caso lo debes tramitar directamente con la entidad crediticia ya que en nuestros sistema nos registra que dentro de la compra se encuentra tu esposa, por lo cual una vez realices el proceso directamente con ellos y el banco nos genere la novedad hay si el equipo de contra cargos daría manejo a tu solicitud.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
Cuando este hecha la nota de credito a mi entidad financiera estara solucionado mientras tanto no
29 de Diciembre a las 11:54 hs.Jhon,
29 de Diciembre a las 13:30 hs.Ten en cuenta que este proceso ya no corresponde a Despegar.com ya el proceso lo debes verificar directamente con tu entidad crediticia y hasta que ellos nos notifique que corresponde generar el respectivo reembolso nuestra área encargada otorgaría manejo.
Si