Despegar.Com

Itinerario de viaje

Compré dos aéreos el 24 de diciembre Rumbo a Río de Janeiro para pasar las fiestas allá. Por un error de ellos, nos mandaron un e-mail para reprogramar el vuelo y nos dieron a elegir entre dos opciones. Elegimos el vuelo que sale a las 6am y llega a las 12.35 a Río.
A los pocos días nos informaron que la opción que elegimos tuvo un inconveniente y que nos informarían el itinerario de vuelo más adelante.
Estoy a 8 días de viajar y aún no me confirmaron la fecha definitiva de vuelo. Necesito que me la asignen lo antes posible para poder acordar con mi trabajo y con los alojamientos que ya tengo reservados y poder organizar las excursiones que ya tengo contratadas para mis vacaciones.
Quiero que despegar me conteste y asigna la información correspondiente porque no quiero perder ni el vuelo ni dinero por las reservas ya efectuadas.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luciano, ¿Qué tal tu día?

En respuesta a tu requerimiento de antemano te ofrecemos disculpas por las demoras que se han presentado en tu proceso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos en proceso de validación de tu reclamación con la aerolínea directamente, por lo cual hasta que no tengamos una respuesta de parte de ellos no podemos darte indicaciones adicionales.

Es importante que sepas que tu caso se encuentra en constante seguimiento y cuando tengamos alguna novedad al respecto nos pondremos en contacto contigo.

Sé que no es la respuesta que requieres pero estamos haciendo todo lo necesario por ayudarte a resolver tu caso en el menor tiempo posible por medio de la solicitud RS-*******..

Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,

Equipo Despegar.

Luciano F

Buenas tardes, necesito saber un tiempo estimado de respuesta para poder organizar mis horarios y trabajo. No quiero perder mis reservas ni días de vacaciones. Favor a la brevedad

Hola Luciano,

Estamos trabajando en ello, así poder brindarte una respuesta final y concreta en el menor tiempo posible.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Equipo de Despegar.com

Luciano F

La verdad estoy muy enojado con despegar, hace dos dias llame yo directamente a aerolineas argentinas ya que ustedes no me dan respuesta HACE MAS DE UN MES, me dijeron q mis vuelos estaban vigentes con el horario original, que solo hubo un pequeño cambio en el vuelo de vuelta por la aerolienas azul. Esta mañana me llaman y me dicen basicamente que o llego el 25 a las 21:45, perdiendo dias de reservas, dinero, tiempo, y vacaciones, o mantengo la primera opcion

Buenos días Luciano,

¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !

Comprendemos la molestia por la que estás pasando dada las demoras al momento de brindarte una respuesta acorde a tu requerimiento.

Queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance, con la finalidad de que logres visualizar la devolución en el menor tiempo posible.

Entendemos que pedirte más tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos tengas presente que no es nuestra intención generarte inconformidad, por el contrario estamos trabajando para brindarte una resolución oportuna.

Agradecemos tu valioso tiempo y espera.

Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano F

Luciano F  Solución rechazada:

Aún no me dieron el itinerario de vuelo, no tengo tickets. Me piden seguir esperando, viajo en dos días, no puedo organizarme, no tengo tranquilidad. Nunca más

Luciano,

Entendemos tu preocupación y por esta razón estamos haciendo lo posible por que la compañía aérea nos ayuden en generar la reubicacion de tus vuelos sin cargos, sé que pedirte tiempos no es la solución teniendo dos días para tu viaje pero es necesario para poder darle una solución a tu caso.

Agradecemos tu valioso tiempo y espera.

Equipo Despegar.