Despegar.Com

Irregularidad en el cobro

Compre un paquete a iguazu para dos personas (vuelo + hotel), me enviaron facturas y voucher segun lo acordado en el paquete, incluidos los impuestos, tasas y cargos. El problema es que al revisar mi tarjeta de credito, el monto que figura a debitar no es el establecido en el paquete ni el facturado, sino un monto muchisimo mayor. Amplío explicando que me facturaron una reserva al hotel por [números] pesos (el resto se pagaria en el hotel) y en la tarjeta de credito me debitan [números] pesos, no coincidiendo con lo acordado ni con la factura emitida. La misma situacion sucede con el vuelo el cual tiene un valor con impuestos ya establecidos en la facturacion y en la tarjeta de credito me cobran [números] pesos mas a lo facturado. Espero que se pongan en contacto y remedien su equivocacion ya que lo cobrado no se encuentra justificado ni facturado.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfonsina B

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Alfonsina,

Acorde a la conversación realizada el dia de hoy, te informamos que para poder elevar tu consulta con nuestro departamento de verificacion de cobro es necesario que nos envíes los estados de cuenta en donde se evidencian los cobros que nos mencionas, esto con el fin de poder realizar las respectivas validaciones.

Te recordamos que los soportes deben ser escaneados y en formato pdf, al correo servicioalcliente*despegar.com en asunto debes informar el numero de la reserva y debes indicar que por favor lo envíen al área de redes sociales.

Avísanos cuando los envíes.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com