Despegar.Com

Ingrese un correo electrónico erróneo al comprar

Compré un vuelo a nueva york con la aerolinea american airline, por error ingrese un correo electrónico que lo tengo inhabilitado. En la página de despegar.com me sale que mi reserva está pendiente. También me dice que no se ha podido cobrar. Como podría hacer para solucionar este caso y que se me efectivice el vuelo y que me llegue los tickets al correo: ferchos[números]@hotmail.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Wilson,

Queremos informarte que se ha asociado el correo ferchos****hotmail.com a la compra ************ y aclararte que la reserva ya se encuentra confirmada de forma exitosa, por este motivo hemos realizado el respectivo envío del voucher.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Wilson F