Despegar.Com

Información de equipaje

Hola! estoy comprar tres pasajes desde boa vista hasta manaos. Me aparece que solo incluye el equipaje de mano y que para agregar valijas debo pagar un adicional. Necesito saber cuanto es ese adicional, donde lo pago y como lo pago, son 3 maletas de 20 kilogramos aproximadamente. No tienen sucursales para ir a preguntar y si llamo me pide numero de reserva el cual no tengo

Comentario / Propuesta más votada
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:  +1

Hola Adrian, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta te informamos que si deseas adicionar el equipaje a tu viaje, lo debes validar directamente con la linea aérea que opere el vuelo ya que ellos son los encargado de proporcionar este tipo de información.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Adrian, ¡gracias por escribirnos!

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian Y

Adrian Y

Ya corrobore con la aerolínea y me informaron el costo. Ya realicé la compra de los pasajes. Muchas gracias!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimado Adrian , ¡Gracias por escribirnos!

Nos alegra que se pudiera dar por solucionado tu proceso de compra de equipaje, te solicitamos por tanto dar por finalizado el presente reclamo.

Agradecemos tu preferencia para seleccionarnos como tu agencia de viajes,quedamos atentos a cualquier otro requerimiento de tu parte.

Gracias por tu atención.
Cordialmente