Despegar.Com

Id code tickets disney no es correcto

Compre tickets para disney y no permite vincular con la cuenta my disney expierence. Me pide el id lo escribo y me dice que no se puede porque es un will call code. Como hago necesito sacar los fast pass con urgencia.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carolina, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando.Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Carolina C

Ya me comunique antes yo telefonicamente con uds. Y no supieron. No imprta ya lo solucione sola. Gracias de todos modos.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Carolina, ¡gracias por comunicarte!

Agradecemos tu contacto y confirmación de la solución de tu inquietud, esperamos para una futura consulta poder suministrarte la información que nos solicitas.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carolinacismondi

Carolina C

Si ya fue solucionado. Gracias de todos modos. Atentemente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Carolina,

Agradecemos dar por finalizado el caso.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com