Despegar.Com

Hoteles cerrados en grecia!

Tengo reservar en hoteles de grecia para abril y ellos cerraron todos sus hoteles hasta fines de abril. Cuando entro a mis viajes me dice que la reserva está confirmada y no la puedo cancelar.

necesito que me devuelvan la plata, ya perdí suficiente con todo esto. Hasta hablé al hotel y me dijeron que ellos no tienen problema en devolverme pero tengo que hablar con despegar.

quiero el reembolso de la plata!!!

quiero el reembolso de la plata!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Natalia,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

23 de Marzo a las 20:15 hs.Responder

NO E DEVUELVEN MI DINERO, TAMPOCO ME ATIENDEN EL TEL

30 de Marzo a las 13:15 hs.Responder
Marcela D  Solución rechazada:

No me devuelven mi dineri

06 de Abril a las 12:53 hs.Responder
Marcela D  Solución rechazada:

No me devuelven mi dinero

06 de Abril a las 12:53 hs.Responder
Marcela D  Solución rechazada:

Tenía una buena imagen de despegar y compre un montón de cosas pero no lo volveré a hacer nunca más, no me atienden y me siento estafada.

21 de Abril a las 10:04 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución: