Despegar.Com

Hotel mal facturado

Alquilamos un departamento en lago como, italia, el mismo (como explica el voucher por despegar), sería cobrado en el hotel. El total era de [números], 94usd.
no tuvimos problemas con el alojamiento, pero al momento del check out el hotel nos cobro [números],23 usd, es decir, 47,29 usd más.

solicitamos la devolución del dinero (el mismo fue cobrado en la tarjeta de crédito) de manera inmediata.

el número de reserva es: [números]

el número de reserva es: [números]

Hola Maria,

Para poder validar los cobros efectuados por parte del alojamiento, es necesario que ingreses a nuestra plataforma www.despegar.com por medio de mi cuenta en la opción mis viajes podrás evidenciar tu reserva con el fin de que generes la solicitud de error de cobro y/o facturación adjuntando el soporte de pago o estado de cuenta donde se ve reflejado el cargo.

Quedamos atentos a tus comentarios.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ma J

Tomas A  Solución rechazada:

No puedo ingresar a mi cuenta de Despegar. Quise restablecer varias veces la contraseña y no me lo permite, por ende o puedo cargar el reclamo en la pagina, y todavia nadie se comunico con nosotros.

Hola Maria,

Si deseas dar continuidad a tu solicitud, te pedimos que sigas los siguientes pasos:

1.) Te pedimos que nos envíes los soportes al correo de servicioalcliente*despegar.com
2.) En asunto debe ir el número de la compra ************.
3.) En el e-mail enviado debes informar que va dirigido al área de Tu Queja Suma.
4.) Recuerda que nos aceptan movimientos bancarios, no fotos, deben ser en formato pdf, escaneados y legibles.
5.) Escribenos por este mismo medio cuando los puedas enviar, para poder tomar la solicitud y derivar al área encargada.

Quedamos atentos ante cualquier duda y/o inquietud de tu parte.

Cordialmente,
Equipo despegar