Despegar.Com

Hotel disney comprado en despegar no enlaza con my experiance disney

Buenas dias, compre el hotel para disney, dentro del parque. El hotel es el disney's art of animation resort , despegar me manda el voucher donde figura un numero de reserva y otro que dice código ingreso al alojamiento , pero no me enlazar con la cuenta de my disney experience . Necesito el codigo para poder enlazarlo con mi cuenta. Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta, te informamos que hemos verificado el código de acceso para enlazar tu reserva de hotel en my disney experience, el proveedor nos confirma que podrás realizar el procedimiento ingresando tu apellido y el código ************.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria J

Maria J  Solución rechazada:

No me ingresa tampoco con ese codigo

Hola Maria,

Ten en cuenta que desbes ingresar al link https://disneyworld.disney.go.com/es-co/plan/ donde debes crear una cuenta e ir a la opción Mis Reservaciones y Entradas, luego boletos y pases ( Vincula Entrada -No has enlazado ningún boleto a tu cuenta ) . Después de esto debes dar clik en la opción ( Fast-Pass ) y podrás adquirir tus pases . te informamos que estas opciones las entraras en la parte superior derecha del link enviado.

Maria J  Solución rechazada:

Y por que voy a enlazar boletos y entrada si es el hotel el que tengo que enlazar? en la parte que dice vincula reserva hotel ingreso el código y no entra no s primera vez que enlazo un hotel disney con diferencia que siempre me entraba el codigo

Hola Maria,

Brindado respuesta a tu consulta, te informamos que una vez ingreses a la pagina principal de My Disney Experience disneyworld.disney.go.com/es-ar/ deberás dirígete al costado derecho superior a la opción de mismo nombre y selecciona Mis reservaciones y entradas.

Una vez aquí, accede con la cuenta previamente creada (e-mail y contraseña). Allí te mostrara la información respecto a Planes y entradas, donde podrás elegir icono de Hotel y dar clic en la opción "Vincula una reserva". Deberás ingresar con el código previamente informado ************ y los apellidos Aranda Pau. De esta forma hemos verificado y te permite vincular tu reservación de hotel.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Maria J

Ok. gracias me faltaba un apellido. Se agradece la gestión disculpen por los inconvenientes causados.

Hola Maria,

Esperamos a ver aclarado tus inquietudes, quedamos atentos a cualquier inquietud. Recuerda ingresar a Mi Reserva para otras consultas.

Agradeceríamos dar por finalizado el caso.

Maria J  solución recibida: