Despegar.Com

Hice una transferencia a despegar por banco estado y no se hizo efectiva

El día viernes 13 de diciembre hice un pago a través de banco estado hacia despegar.com de un monto de 1.[números].[números], el cual se descontó de mi cuenta pero no se hizo efectivo en despegar, lo cual me causó graves inconvenientes ya que no pude realizar mi viaje, además de no contar ya con este dinero para ninguna transacción, por favor necesito la devolución de este dinero de manera urgente.

Hola Emilio,

Queremos informarte que hemos verificado el estado de tu compra con destino a Concepción y nos registra que la misma se encuentra anulada sin cobro alguno; sin embargo, como nos comentas que se te ha realizado un débito es necesario que ingreses a nuestra plataforma www.despegar.com por medio de mi cuenta en la opción mis reservas con el fin de que generes la solicitud de error de cobro y/o facturación adjuntando el soporte de pago.

Quedamos atentos a cualquier inquietud adicional.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel J

Miguel J  Solución rechazada:

Aun no me han dado una respuesta

Miguel J  Solución rechazada:

No me han dado una respuesta

Miguel,

Te informamos que por medio de la solicitud IC-****** continuamos realizando las validaciones correspondientes con respecto al pago que nos indicas.

Tan pronto contemos con novedades nos comunicaremos contigo. Agradecemos tu valioso tiempo y espera.

Cordialmente,
Equipo Despegar.