Despegar.Com

He tratado de comunicarme hace 2dias por teléfono y los teléfonos q brindan nada

Compre pasaje quiero cambiar reserva por q me equivoque de fecha.. Y nadie puede darme respuesta..numero de reserva es [números] y código czniro

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Iris,

Acorde a tu requerimiento te informamos que tu boleto permite realizar cambios el cual puede tener costos adicionales de acuerdo a la política establecida por el proveedor y la flexibilidad de tarifa que compraste. El costo adicional está compuesto por la diferencia tarifaria entre tu reserva original y la nueva, sumado a la penalidad por parte de la compañía aérea.

Si deseas me puedes brindar las fechas y/o como seria el cambio que requieres así poder elevar tu solicitud con nuestro departamento encargado. Adicional indícame por un numero telefónico de contacto en donde ellos puedan entrar en contacto y confirmar tu cambio.

Quedo atenta.

Gracias por tu atención.
Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iris D