Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
He revisado los estados de cuenta de octubre,noviembre y diciembre de mi tarjeta de credito terminada en [números] de diners. Y aun no refleja el reembolso de [números],81 dolares. No soy burla de ustedes. Lo unico que ustedes responden es que ya hicieron el reembolso. Pero en los estados de cuenta no aparece nada........ Yo ya tuve que pagar esa deuda a la tarjeta y me descontaron de mi cuenta del banco. Por favor sino han podido hacer el reembolso. Depositarlo a mi cuenta de ahorros [números]
produbanco
eduardo rendon m.
porque yo ya tuve que pagar ese monto a la tarjeta.
produbanco
eduardo rendon m.
porque yo ya tuve que pagar ese monto a la tarjeta.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Estimado Eduardo, ¡gracias por escribirnos!
09 de Diciembre a las 12:22 hs.Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy al número +*********** que nos dejas registrado, pero no fue posible establecer comunicación contigo. Con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:
- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com
Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
09 de Diciembre a las 12:26 hs.Erendon82*hotmail.com
- Nombre de uno de los pasajeros
Eduardo Antonio Rendon Morante
- Producto adquirido
Pasajes y seguro de viaje
No recuerdo el numero. Pero con esos datos deberian verificar ustedes cual es que no me han pagado ustedes. Cedula **********
Me pueden llamar a +***********
09 de Diciembre a las 12:27 hs.Estimado Eduardo,
09 de Diciembre a las 16:58 hs.Nos hemos tratado de poner en contacto telefónico contigo en el día de hoy y no ha sido posible establecer contacto contigo.
A razón de lo anterior, debido a que hemos ubicado diferentes compras asociadas a la información que nos suministrar, te solicitamos que nos aclares:
- Origen y destino del viaje por el que reclamas
- Fecha de compra
- Fecha de viaje
En cuanto nos envíes esta información continuaremos dando tramite a tu consulta. Quedamos atentos a tu información.
Equipo Despegar.com
Origen y destino del viaje por el que reclamas
09 de Diciembre a las 17:24 hs.- Fecha de compra
***********esa es la reserva. Que aun no aparece ni en mi cuenta ni en la tarjeta.
Fecha octubre
- Fecha de viaje
REEMBOLSO DE GASTOS-RUC-************* 4,***.16
Reserva *********** - Aereo - Eduardo Antonio Rendon Morante - KLM - #Tkt **********
- Ruta GYE-PTY-AMS-IST-AMS-PTY-GYE
Reserva *********** - Aereo - [nombre] Alejandra Camacho Souquet - KLM - #Tkt
********** - Ruta GYE-PTY-AMS-IST-AMS-PTY-GYE
Repito NO APARECE EN MI TARJETA DE CREDITO. EN NI UN ESTADO DE CUENTA. NI OCTUBRE, NI NOVIEMBRE, NI DICIEMBRE. Por favor resolver y depositarlo no a la tarjeta a Mi Cuenta. Porque yo ya cancele a la tarjeta.
*********** ahorros
Produbanco
Eduardo Rendon M.
Hola Eduardo, gracias por contactarnos.
10 de Diciembre a las 11:55 hs.En atención a tu solicitud y de acuerdo a la información evidenciada en tu reserva ***********, nos permitimos informarte que en nuestro registro evidenciamos que el reembolso se efectúo de forma satisfactoria en el mes de octubre.
Puesto que nos indicas que a la fecha no cuentas con el reintegro reflejado, es necesario que nos envíes los estados de cuenta facturados en relación al mes de octubre, noviembre y diciembre. Para ello, podrás generar la solicitud de verificación de cobro y/o facturación mediante la herramienta Mi Cuenta y adjuntar los mismos, con el fin de validar ante el proveedor la situación presentada por el reembolso de la compra.
Quedamos atentos a novedades.
Equipo de Despegar.com
Pero vuelvo a indicar ya les envie los estados de cuentas. A los correos. De la pagina. Si tienen otro correo indiqueme a cual enviar los estados de cuenta
10 de Diciembre a las 18:39 hs.Hola Eduardo,
10 de Diciembre a las 21:56 hs.Comprendemos lo que nos informas, sin embargo, dentro de las solicitudes generadas dentro de tu reserva no evidenciamos el envió efectivo de los documentos requeridos para efectuar las validaciones respectivas a tu reembolso.
Es por lo anterior, que te solicitamos que nos envíes nuevamente dicha documentación con la finalidad de validar con nuestro departamento encargado el motivo por el cual no ves reflejado el mencionado reembolso dentro de la reserva.
Quedamos atentos a tu información,
Equipo de Despegar.com
Denme un correo para enviarles los estados de cuenta. Los cortes POR FAVOR. A que correo los envio
11 de Diciembre a las 0:59 hs.Hola Eduardo,
11 de Diciembre a las 9:04 hs.Te solicitamos por favor que nos envíes los soportes al correo de servicioalcliente*despegar.com informando en el asunto el número de compra, por lo tanto, quedamos atentos a que nos proporciones los estados de cuenta.
No ha sido solucionado
14 de Diciembre a las 7:26 hs.Hola Eduardo,
14 de Diciembre a las 9:26 hs.Comprendemos la molestia que presentas dada la no acreditación del saldo en tu cuenta, queremos que sepas que de nuestra parte hemos estado trabajando en tu caso desde el primer momento en el que recibimos tu solicitud con prioridad alta; estamos por tanto, agotando todas las instancias que tenemos disponibles con la finalidad de dar respuesta favorable a tu caso desde lo que se encuentra a nuestro alcance.
En cuanto contemos con novedades, te las confirmaremos mediante la solicitud IC-******.
Equipo de Despegar.com
perfecto, en todo caso una vez que hayan encontrado la solucion POR FAVOR enviar el reembolso ya no a mi tarjeta de credito. por motivo que a mi ya me toco cubrir esa deuda. POR FAVOR ACREDITAR A MI CUENTA *********** ahorros
14 de Diciembre a las 12:14 hs.Produbanco
Eduardo Rendon M.
Hola Eduardo ,
14 de Diciembre a las 16:34 hs.Tratamos de contactarnos contigo pero no fue posible, te solicitamos nos brindes un numero o franja horaria para poder indicarte la siguiente información, en referencia a tu solicitud de error de cobro IC-****** de la reserva ***********, Te indicamos que sobre tu reserva *********** no se realizo ningún cobro, según los estados de cuenta que nos envías tan solo se ve refleja el cargo de la reserva ***********.
Esperamos de tu pronta respuesta, que tengas buen día.
Equipo de Despegar.com
bueno, la verdad si hay cobros, en los estados de cuenta si se reflejan consumos de esos pasajes, el cual se solicito la cancelacion de esos pasajes y USTEDES indicaron que iban a reembolsar esos valores, solo he recibido unos valores, quedando pendiente los valores correspondientes a los otros pasajes cancelados que aun no han sido dado en reembolso. por FAVOR MAS SERIEDAD
14 de Diciembre a las 20:24 hs.Hola Eduardo,
14 de Diciembre a las 21:40 hs.Te solicitamos por favor que otorgues respuesta a la solicitud IC-******, con el fin de que nuestra área encargada se contacte nuevamente contigo.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo A