Despegar.Com

Hace mas de dos meses cancelé mi reserva y aún no me han devuelto mi dinero

Compré una excursión con número de reserva [números]. Ya llevo llamados más de [números] minutos para que me devuelvan mi dinero a pesar de que la empresa promociona dicha actividad con una "cancelación gratuita". De gratuita no tuvo nada, me gasté más en las llamadas desde el exterior que en lo que pagué las excursiones. Aún no me han devuelto mi dinero y ya han pasado más de dos meses desde que la cancelé. He vuelto a comunicarme y me dijeron que debía esperar hasta el segundo cierre de tarjeta, que ya pasó y todavía no han devuelto nada, aún cuando el pago de la excursión lo hice con tarjeta de débito!!! ¿porqué tendría que esperar si es acreditación al instante?
ahora vuelvo a llamar y me dicen que no me van a atender pórque solo atienden a quienes esten en el exterior por coronavirus. No existe ningún tipo de mail, teléfono, ni nada donde uno pueda comunciarse para hacer reclamos. En esta empresa nadie te resuelve nada, tenes que ocuparte de todo, vivir llamando y gastarte tu tiempo en intentar comunicarte y esperar horas hasta que deciden atenderte. Pero bien que para vender son rápidos, te atienden al segundo.
una total verguenza despegar, un fiasco.
n u n c a más.

una total verguenza despegar, un fiasco.
n u n c a más.

Hola [nombre],

Teniendo en cuenta la información brindada por medio de la solicitud IC-******, si no ves reflejado el reintegro es necesario que ingreses a través de nuestra plataforma www.despegar.com por medio de mis viajes y generes la solicitud de error de cobro y/o facturación adjuntando los estados de cuenta.

Equipo despegar

20 de Marzo a las 12:23 hs.Responder
Luciana Y

Sí, el problema es que la sección de mis viajes no me funciona ni desde la aplicación ni desde la página web de despegar. Ya esto me sucedía cuando quise cancelar la excursión y es por eso que tuve que llamar y estar más de *** minutos al teléfono porque la aplicación no funcionaba como corresponde. La página web tampoco, además yo compre la excursión sin haberme registrado y solo me permitía ingresar a ver la cancelación desde el celular con la aplicación de despegar. Ahora me he registrado con el mismo mail con el cual compré la excursión y la página web tampoco me carga, la linita y el punto lilas giran y giran por horas. Definitivamente la sección de mis viajes no funciona.
Exijo por favor que me den inmediatamente una solución, sino tendré que recurrir a medios legales. No puede ser que tenga que recurrir a esta web para poder comunicarme con la empresa.

20 de Marzo a las 12:56 hs.Responder
Luciana Y  Solución rechazada:

Todavia no me han dado ninguna solucion y tampoco han respondido a mis inquietudes. Tampoco han intentadl comunicarse conmigo por ningun otro medio.

24 de Marzo a las 9:33 hs.Responder
Luciana Y  Solución rechazada:

Buenos días, todavía aguardo que alguien de la compañía se comunique conmigo para poder efectivizar la devolución del dinero de la cancelación realizada el 15 de enero. Ya han pasado 2 meses y 15 días y sigo sin obtener respuestas.

29 de Marzo a las 15:37 hs.Responder

[nombre],

Para poder atender tu solicitud IC-****** de la reserva Nº ************ necesitamos nos envíes los siguientes documentos para poder validarlos y darte una respuesta:

Resumen final facturado de la Cuenta Bancaria asociada a la Tarjeta de Debito terminada en ****, del mes de Enero, Febrero y Marzo.

Nota importante: "Por favor tener presente que no se acepta: print de pantalla ni registro de movimientos diarios, enviarlo en archivo PDF."

Ten en cuenta que los soportes los adjuntas por medio de nuestra plataforma.

Equipo despegar.

31 de Marzo a las 20:02 hs.Responder
Luciana Y

Hola, si realmente han hecho el deposito en mi cuenta bancaria deberian enviarme dicho comprobante. No tengo porqué brindarles todos mis movimientos bancarios para que lo verifiquen. Es deber de ustedes como empresa demostrarme que el dinero ha sido devuelto y no mio. A su vez como ya comente en reiteradas ocasiones la aplicacion no me deja acceder, dice operacion inhabilitada. Quedo a la espera del comprobante.

01 de Abril a las 20:46 hs.Responder

Lucuiana,

Para poder gestionar tu caso en este caso es necesario que nos proporciones al información por medio de la solicitud IC-****** de ti dependemos para brindarte una respuesta oportuna,

Equipo despegar.

02 de Abril a las 22:37 hs.Responder
Luciana Y

A donde les voy a proporcionar informacion si no me brindan un mail para poder comunicarme, los telefonos de la compañia no funcionan y la aplicacion cuando ingreso me dice operacion inhabilitada. Es la decimanovena vez que les escribo lo mismo, podrian leer lo que uno redacta o como habria que hacer? Acaso no se dan cuenta que estoy comunicandome por una pagina web muy poco seria????
A su vez porque dependerian de mi de poder darme una respuesta oportuna, simplemente estoy pidiendo que la compañia verifique que haya hecho el correspondiente deposito en mi cuenta por la devolucion de la cancelacion de la excursion. No voy a brindarles mas informacion personal de las que ya les proporcioné. HAGANSE CARGO.

02 de Abril a las 23:01 hs.Responder