Despegar.Com

Falta de respeto y etica

2 semanas antes de viajar mi esposo sufrió un infarto de miocardio, por estar en tratamiento ambulatorio y controles, el médico nos aconsejo no viajar pq había sido muy reciente el episodio sufrido y decidimos postergar el viaje, pidiendo a despegar.com y a iberia una exoneracion contemplada en sus reglamentaciones y estatutos de la aerolínea donde contempla la exoneracion de multas y pagos de impuestos ya que esa enfermedad está incluida en dicho estatuto, además de presentar certificados médicos y ecocardiograma y electrocardiograma, donde se puede corroborar el problema sufrido por mi marido. Estiraron al máximo el plazo de respuestas y solo unas horas antes del vuelo, no sólo me negaron la exoneracion también negaron la cancelación del vuelo y presionando con tiempo así que tuve que programar el viaje para no perderlo ya abonado. Pague gastos administrativos, multas e impuestos. Una estafa a los clientes y muy poca ética comercial, ya que no les importa la salud de los pasajeros.

Estimado Maria,

Con el fin de ubicar tu reserva y suministrarte asesoría respecto al reporte que nos realizas, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Fechas y ruta de viaje
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Maria I

Iberia reembolso de dinero no multas y sacar más dinero se tiran la pelota entre despegar e iberia Esteban G

- Fechas y ruta de viaje

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María I

Estimada Maria,

Lamentamos la situación que nos expones, sin embargo, no nos es posible verificar la situación que nos específicas puesto a que no nos has notificado de la información solicitada.

Infortunadamente si no contamos con los datos previamente requeridos nos es imposible ayudarte a validar el caso.

María I Alfonso /Esteban Gandara
Buenos Aires Barcelona el regreso igual.
Cambie la fecha lo que no es justo que me cobren multa pq uno no pide enfermarse además esta indicado x el médico por eso se cambio fecha e iberia lo único que hizo es multa y multa sin importarle nada mientras q otras aerolíneas consideraron todo.
Como a un hombre q se enfermo encima le sacan más dinero
Si fuera una gripe o resfrío entiendo pero no quieren exonerar con un infarto eso indigna. Solicito en mi nva fecha del 28/octubre que descuenten multa e impuestos.

Maria I

Sres uds quieren solucionar algo con esos datos más q suficiente para ver están cargando a uno están todos los papeles presentados que tantos datos precisan si los tienen todos

María,

Para poder localizar tu compra y verificar el estado de la misma es necesario que nos informes:

- Fechas y ruta de viaje

De no contar con estos datos de nuestra parte no nos es posible brindarte una respuesta.