Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Luciano,
06 de Abril a las 18:53 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Equipo Despegar
Porque es mentira lo que yo digo lo pueden comprobar ellos mismos, ellos saben que ese hospedaje es mas que deficiente, hay cosas que no puedo publicar para que la gente no se asombre.
07 de Abril a las 8:45 hs.Despegar no soluciona nada solo quiere facturar.
Hola Luciano,
07 de Abril a las 15:00 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo Despegar
Hola Luciano,
08 de Abril a las 13:57 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo despegar
Me suigen mandando correos no quiero saber mas nada con esta empresa.
11 de Abril a las 8:08 hs.Hola Luciano,
11 de Abril a las 9:59 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo despegar
Ya me canse de escribirlas la solución es que no me molesten mas que borren mi correo de su lista y listo no quiero saber nada de despegar.
11 de Abril a las 13:16 hs.No molesten mas despegar es un fraude
11 de Abril a las 15:09 hs.Hola Luciano,
11 de Abril a las 15:27 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo despegar
No entiendo que quieren que escriba ya describi parte del suplicio de alojamiento que me vendieron.
11 de Abril a las 18:26 hs.Luciano,
11 de Abril a las 18:43 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo de Despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano P
12 de Abril a las 21:48 hs.Siguen enviando correos
13 de Abril a las 9:11 hs.Luciano,
13 de Abril a las 9:55 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo de Despegar
Ya no me envían mas correos con eso basta