Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Buenas tardes,
solicito apoyo para la correcta facturación de mi servicio adquirido con ustedes en méxico. Realicé una compra con mi tarjeta de crédito pidiendo que la factura me fuera emitida a nombre de una persona moral con origen en colombia.
el sistema no me pidió capturar los datos sino que me generó automaticamente una factura a nombre mio (supongo que por ser titular de la tarjeta) pero con un rfc generalizado, no el mio. Por lo anterior solicito que se realice la corrección pertinente, la cual si no es posible que sea a nombre de la persona moral que requería, entonces que por lo menos el rfc sea el mío corregido. cabe mencionar que me he comunicado con despegar por todas sus vías, incluso la telfónica con coste a mi cargo, desde el momento en que realicé mi compra para notificar de esta factura incorrecta, y sólo he recibido por respuesta que la política de despegar no permite una refacturación. yo argumento que las políticas de una empresa nunca pueden estar en contra de las leyes generales del consumidor, y mucho menos de las leyes fiscales del país. El sat prevee la cancelación y reemisión de una factura en caso de errores en captura de los datos fiscales, y entre los derechos básicos del consumidor se encuentra la facultad de solicitar una factura conforme a lo que la ley nos pide. les solicito que a través de esta vía, le den solución a mi problema. Gracias.
Buenas tardes,
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Agrego que la factura no SALIÓ ASI POR QUE HAYA SIDO UN ERROR MIO DE CAPTURA, SINO POR QUE SU SISTEMA NO PREVEE CAPTURAR DATOS DE UNA PERSONA MORAL EXTRANJERA. Yo marqué en la casilla que el contribuyente es extranjero y su país de origen, pero su sistema NO ME PIDIO LOS DATOS DE DICHO CONTRIBUYENTE Y FACTURÓ con los datos de mi tarjeta y el RFC que eligió por default. es un error de SU SISTEMA, no un error de captura mía. Por lo tanto NO ACEPTO QUE ME RESPONDAN QUE SUS POLITICAS NO CONTEMPLAN LA REFACTURACIÓN.
10 de Setiembre a las 10:20 hs.Se que los errores de captura pueden ser im****bles al consumidor, pero en este caso se trata de que su portal es confuso.
10 de Setiembre a las 11:43 hs.Hola Sandra, ¡gracias por escribirnos!
10 de Setiembre a las 12:07 hs.En respuesta a tu solicitud te informamos que procedemos a realizar las verificaciones correspondientes en cuanto los datos de re facturación; para ello continuamos el seguimiento del proceso mediante la solicitud RBTC-*****, tan pronto contemos con novedades, te estaremos notificando la información.
Agradecemos tu atención.
Equipo de Despegar.com
muy bien, quedo en espera de su respuesta y de que me indiquen qué datos necesitan para proceder por favor. Gracias
10 de Setiembre a las 12:30 hs.Hola Sandra,
10 de Setiembre a las 12:44 hs.Conforme a la información recibida, te informamos que nos encontramos realizando el análisis de la situación, tan pronto contemos con detalle del proceso te notificaremos el detalle del caso.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SANDRA R
10 de Setiembre a las 22:58 hs.No me han dado ninguna solución, sólo avisaron que estaban revisando mi caso pero no me han dado ninguna respuesta detallada como han dicho. Sigo en espera de la respuesta.
11 de Setiembre a las 12:08 hs.Hola Sandra,
11 de Setiembre a las 15:09 hs.Conforme a la información recibida, te informamos que nos encontramos realizando el análisis de la situación, tan pronto contemos con detalle del proceso te notificaremos el detalle del caso.
Hola Sandra,
12 de Setiembre a las 11:58 hs.Conforme al seguimiento de tu caso, te informamos que procedemos a realizar la refacturación de forma excepcional, teniendo en cuenta los soportes recibidos. Por lo anterior procedemos a enviar vía e-mail la factura solicitada.
Agradeceríamos dar por finalizado el presente caso.
Tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
12 de Setiembre a las 12:07 hs.a través del sitio de Despegar nunca me dieron resultado, invertí horas al teléfono y solo me dijeron que no era posible. AL exponer mi queja públicamente, tardaron 3 días pero lo resolvieron a favor mío y de buena gana. Así que este portal sí que funciona, muchas gracias.