Despegar.Com

Facturacion

Realice una compra de pasajes de avion y mi cuenta de despegar esta vinculada a un mail antiguo que ya no lo tengo en uso. Necesito que me vinculen a mi nuevo correo entonces puedo recibir las facturas de la compra realizada. No me atienden el telefono y no encuentro manera de contactarme con la empresa. solicito una respuesta inmediata ya que llevo mas de un dia intentando comunicarme.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Milena,

Te informamos que nos hemos tratado de contactar contigo el dia de hoy: pero no fue posible para nosotros contactarte. Por lo anterior, nos valemos de este medio para contarte, que luego de haber realizado las validaciones de tu caso con el e-mail milenalarchernajmias*gmail.com, hemos encontrado asociada la compra numero ************ para eiden, milagros belen - larcher najmias, milena giselle para Jueves 04 Jul **** Aeropuerto Resistencia, Resistencia - Buenos Aires con regreso Miércoles 10 Jul **** .
Motivo por el cual te pedimos que nos indiques una franja horaria donde nos podamos comunicar ya que es necesario validar una preguntas de seguridad y asi poder actualizar la informacion de e-mail en tu compra.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de milena L