Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Buenas tardes!
Buenas tardes!
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
02 de Junio a las 19:34 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, te informamos que al verificar tu reserva no es posible realizar una refacturar, esto debido a que al momento de generar la compra se te habilita los campos para ingresar los datos de facturación, sino ingresas esta información la plataforma no te permite continuar con el proceso de compra. En este caso la factura se emitió con los datos que ingresaste los cuales no nos es posible modificar.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P
02 de Junio a las 19:57 hs.ResponderNo es una factura real pues no tiene datos de usuario legalmente fiscales...solo facturaron con los datos del comprador, no debe de ser por default que salga una factura sin datos ni referencias reales.
04 de Junio a las 11:38 hs.Responderme dicen que no pueden corregir mi factura, pues ya emitieron una; la cual no pedí y la cual el sistema de "despegar" por default tomo los datos del comprador, ahora me informan que no pueden corregir los datos ya que emitieron una factura la cual aclaró "yo no pedí" por ende ni tiene datos para facturar
04 de Junio a las 11:39 hs.ResponderHola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
04 de Junio a las 11:49 hs.ResponderEntendemos tu molestia como te lo confirmamos previamente no es posible efectuar proceso de re facturación , esto debido a que al momento de generar la compra se te habilitaron los campos para ingresar los datos de facturación. Sino ingresas esta información la plataforma no te permite continuar con el proceso de compra.
04 de Junio a las 11:50 hs.Responderno soluciona mi problema
04 de Junio a las 11:52 hs.ResponderHola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
04 de Junio a las 11:56 hs.ResponderEntendemos tu molestia como te lo confirmamos previamente no es posible efectuar proceso de re facturación , esto debido a que al momento de generar la compra se te habilitaron los campos para ingresar los datos de facturación. Sino ingresas esta información la plataforma no te permite continuar con el proceso de compra.
Equipo de Despegar.com
No dan cambios, por lo que la queja no fue solucionada
07 de Junio a las 11:45 hs.ResponderHola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
07 de Junio a las 17:19 hs.ResponderComprende las inconformidades presentadas, sin embargo como te lo confirmamos previamente no es posible efectuar proceso de refacturación, esto debido a que al momento de generar la compra se te habilitaron los campos para ingresar los datos de facturación. Sino ingresas esta información la plataforma no te permite continuar con el proceso de compra.
xxxxxxxxxxx
07 de Junio a las 18:34 hs.ResponderHola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
10 de Junio a las 14:42 hs.ResponderComprende las inconformidades presentadas, sin embargo como te lo confirmamos previamente no es posible efectuar proceso de refacturación, esto debido a que al momento de generar la compra se te habilitaron los campos para ingresar los datos de facturación. Sino ingresas esta información la plataforma no te permite continuar con el proceso de compra.