Despegar.Com

Factura de compra

Al día de hoy no hemos recibido la factura de nuestra compra. Hemos tratado todas las soluciones que están online pero no hay nada.
necesitamos de su ayuda urgente!

necesitamos de su ayuda urgente!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Santiago, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

. Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
. Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
. Producto adquirido
. Número de reserva

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Santiagi  Solución rechazada:

Por favor no compren en Despegar si necesitan factura. No emiten factura lo cual no tiene sentido se se hace una compra por medio de ellos. Muy mal servcio al cliente

Hola Santiagi,

En respuesta a tu solicitud nos permitimos informarte que Despegar USA desarrolla una actividad de intermediación entre el pasajero y el prestador turístico respecto de los servicios contratados a través de la plataforma.

En este sentido, Despegar USA emite:

Un recibo por el total del pago denominado "Payment Detail", el cual se encuentra en el cuerpo del mismo correo electrónico donde se adjunta el voucher de la reserva; al momento de consumir el servicio, el obligado a entregarle al cliente un comprobante por el monto cobrado por cuenta y orden de Despegar es el prestador efectivo del servicio.

Agradecemos tu atención.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiagi