Despegar.Com

Factura con rfc erroneo

En los datos para mi factura indiqué que mi rfc es pri[números], y cuando me llego mi factura veo que me está llegando con un rfc genérico, es decir, de venta a público en general, necesito que la factura tenga mi rfc

Hola Arturo,

Me permito informarte que hemos escalado tu caso con nuestro equipo de facturación con el fin de realizar la modificación del RFC, ten presente que en un lapso de 72 horas hábiles te estaremos otorgando una respuesta a tu solicitud.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Arturo C

De acuerdo, gracias por su pronta respuesta

Arturo,

En este caso te recomendamos aguardar respuesta, tan pronto contemos con avances seras notificado a tu correo electrónico.

De acuerdo, gracias

Hola Arturo,

Me permito informarte que hemos realizado el envío de la factura con la corrección solicitada.

Arturo C

Me la enviaron nuevamente mal, el importe de mi factura es de 13 mil pesos y me la enviaron por *** pesos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Arturo,

Te invitamos a verificar tu correo ya que registra que se ha enviado la factura con los importes correctos.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Arturo C

Arturo C  solución recibida:

En la página solicitan los datos de facturación, sin embargo no los consideran a la hora de facturar y facturan lo que quieren, al final me refacturaron 2 veces, ya que 2 veces estaba mal mi factura