Despegar.Com

Factura

Se compro un vuelo y se le digo a la señorita que el rfc, que se dio no se facturaría a esa razón por qué era otro pero aun no teníamos la información y nos comento que solo era para poder avanzar y ahora resulta que lo pusieron al rfc que no queríamos me he tratado de comunicarme y nadie me da respuesta ya mande correo y nada quien me puede ayudar ya que me urge

Hola Jocelyn,

Te informo que este proceso lo puedo solicitar al equipo de facturación quienes son los encargados de brindarnos la aprobación , motivo por el cual te pido que me indiques la siguiente información :

Nombre y Apellido / Razón Social :
Nro de Documento Obligatorio ( RUC/CUIT/CUIL/NIT/RFC ) :
Dirección del pasajero para facturar :
Ciudad :
Código Postal :

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Esto es con el fin de poder eleva tu solicitud con nuestro departamento y que nos den la autorización de realizar tu re-facturacion.

Quedamos atentos al envío de la información solicitada.

Gracias por tu atención.

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Jocelyn,

Conforme a tu solicitud te informamos que hemos elevado tu consulta con nuestro departamento de facturación , con el fin de ser aprobada la recibiras dentro de las próximas 72 horas a la casilla de e-mail informada.

Adicional a esto queremos pedirte de la manera muy respetuosa, ingresar por favor al presente reclamo y darlo como solucionado.

Agradecemos tu valioso tiempo y espera.

Hola Jocelyn,

Conforme a tu solicitud te informamos que a tu correo hemos generado él envió de las facturas para que por favor verifiques.

Agradecemos tu valioso tiempo y espera.

Jocelyn H

Perfecto, solo que les pedí que cancelaran la de oasis ya que esa está mal y solo quedará la de ángel
Me ayudan a saber si ya está cancelada la de oasis ya q no me sirve.
Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Jocelyn,

Esperamos que te encuentres bien.

Nos intentemos comunicar contigo al teléfono registrado en la compra de tu vuelo a Tokio, sin embargo, no fue posible el contacto.

Te confirmamos que la factura que queda activa es la última que se generó a nombre de Angel Herrera.

Ante cualquier inquietud quedamos a tu disposición por este medio o por Mi Reserva.

Jocelyn H  solución recibida:

Perfecto, mil gracias por el apoyo