Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
El dia de hoy inicio mi protesta a nivel de redes sociales ya que en primer lugar realice una compra en linea solicite la cancelación de la misma por asuntos personales posteriormente me solicitaron documentos los mismos que envie por tres ocasiones y tuvieron el descaro de decir que no los envie teniendo que pagar un vuelo que no use ahora realizo las llamadas para hacer uso de mi dinero me tuvieron toda la mañana y parte de la tarde para ahora decirme que no van a devolverme mi dinero me siento estafado y robado aquí inicia una serie de acciones que realizare para que se me regrese mi dinero acudiré a la defensoría del pueblo prensa para que se sepa la burla que hicieron de mi le pedí al encargado hablar con un superior y simplemente evadió mi pregunta
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Fredy, ¡gracias por escribiros!
26 de Octubre a las 20:36 hs.Brindando respuesta a tu consulta por la compra ***********, te informamos que no se proceso ningún tipo de solicitud de reembolso como bien lo notificas nos enviaste información. Sin embargo, no se evidencian soportes adjuntos y por medio de la solicitud SU-****** el 2 de noviembre del ****, indicamos que no se proceso el requerimiento ya que no contamos con la documentación.
Ten en cuenta que posterior a la notificación enviada por parte de nosotros, no generaste ni contacto, ni una nueva solicitud y por fechas no es posible generar algún tipo de proceso de reintegro debido a que el boleto ya se encuentra vencido.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FREDDY F
26 de Octubre a las 22:48 hs.Totalmente inconforme
26 de Octubre a las 23:50 hs.Hola Fredy,
27 de Octubre a las 10:05 hs.Ten presente que el contrato de servicio aeronáutico cuenta con una vigencia de un año a partir de la fecha de la compra (en tu caso 18/10/****) pasado este año, tu boleto pierde vigencia, y no es posible realizar ningún tramite sobre la reserva.
Por lo anterior, ni de nuestra parte ni de parte de la aerolínea se puede llevar a cabo proceso alguno una vez vencido el boleto.
Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte,
Solicito mi dinero
27 de Octubre a las 10:07 hs.Fredy,
27 de Octubre a las 13:17 hs.Entendemos tu molestia, sin embargo, retomando la información que te hemos suministrado; debido a que tu boleto se encuentra vencido, no es posible generar ningún tipo de proceso sobre el mismo.
Equipo Despegar.com
No me me reembolsan el dinero
31 de Octubre a las 7:23 hs.Fredy,
31 de Octubre a las 10:29 hs.Entendemos tu molestia, sin embargo, ten presente que tu último contacto referente a esta reserva se efectuó el día 26/10/**** ; posterior a este contacto, de tu parte no tuvimos respuesta hasta el día 26/10/****, fecha en la que tu boleto ya se había vencido.
Por lo tanto, de nuestra parte no es posible efectuar proceso alguno sobre tu boleto debido a que en este momento se encuentra inactivo.
Equipo Despegar.com
No estoy de acuerdo porque en primer lugar cuando yo solicite anular el pasaje ustedes lo q anularon fue el seguro de vuelo ES SU FALLA.
31 de Octubre a las 17:00 hs.Número dos cuando volví a solicitar la anulación ustedes pidieron una carta la tarjeta documento de información y q enviara por correo y lo hice por más de tres ocasiones y SYEGUN USTEDES nunca les llego ventajosamente tengo los correos con los q acudiré a la defensoría del pueblo y la tribuna del consumidor FALLA DE USTEDES
Número tres me hicieron pagar *** dolares por un pasaje q no ocupe FALLA DE USTEDES.
Número cuatro cuando me comunique on ustedes por la devolución me tuvieron pegado todo un día al teléfono primero me dijeron q si me iban a devolver pero no a mi cuenta sino a la tarjeta vuelvo a llamar OH SORPRESA ya no había como FALLA DE USTEDES
31 de Octubre a las 17:02 hs.Número dos cuando volví a solicitar la anulación ustedes pidieron una carta la tarjeta documento de información y q enviara por correo y lo hice por más de tres ocasiones y SYEGUN USTEDES nunca les llego ventajosamente tengo los correos con los q acudiré a la defensoría del pueblo y la tribuna del consumidor FALLA DE USTEDES
Número cuatro cuando me comunique
Número cinco resulta q al titular de la tarjeta en la primera ocasión que me dijeron q me iban a devolver el dinero minutos más tarde le llaman a la persona titular de la tarjeta desde Colombia y según ustedes no se puede Así q de la manera más cordial le invito a q escuche las grabaciones y por favor se me cancele mi dinero
Hola Freddy,
31 de Octubre a las 19:13 hs.Te informamos que en su momento se informa que la solicitud se finalizaba teniendo presente que los documentos adjuntos no se visualizaban, y en varias ocasiones se genero el contacto contigo donde no fue exitoso, debido al tiempo transcurrido ya la reserva se encuentra vencida, por lo tanto no se puede realizar ningún proceso de reembolso.
Equipo de Despegar.com