Despegar.Com

Exceso de costo

Se compraron pasajes el año pasado, los cuales no se pudieron usar y se dejó el ticket abierto parapoder usar los vuelos en otra oportunidad, he querido realizar el cambio y me parece excesiva la cantidad que nos están cobrando que son [números] dólares por persona que es prácticamente volver a comprar los pasajes, para mi es un robo. Entendiendo que la penalidad es de [números], los [números] dolares extras me parecen excesivos.

Hola Angela,

Te informamos que las tarifas que se informan al momento de activar el boleto corresponde a la disponibilidad que brinde la linea aérea donde se presenta una penalidad, posible diferencia de tarifa y cargo de re-emisión, en esta ocasión la diferencia se presenta al no haber disponibilidad en la misma clase contratada, por lo que te invitamos a verificar en otras fechas que te favorezcan.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ángela N

Ángela N  Solución rechazada:

Es lo mismo, se justifican diciendo que es el precioque la misma aerolínea ofrece y no ayudan en nada

Ángela,

Como agencia de viaje nos regimos acorde a las regulaciones contratadas y no podemos saltarnos las políticas de nuestros proveedores, por este motivo si deseas re activar tu boleto será de acuerdo a la disponibilidad que allá y según indique las tarifas el sistemas de la linea aérea.

Cordialmente,

Equipo despegar