Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Hace poco mas de una semana hice la compra con despegar de 6 noche en san isidro apart de santiago de chile. Ubicado en av. Santa rosa.
el primer día llegamos al apart y nos hicieron esperar mas de 30 minutos para darnos el departamento, y eso que habíamos avisado por mail que llegábamos a las 18hs. De muy mala forma la persona que nos recibio nos mostró lo basico del depto y nos pidio una seña de 30 dolares en concepto de deposito. Algo que nunca nos avisaron por despegar, ya que el depto estaba pre-pagado. Esta persona nos dice que nos iban a devolver el dinero a mi salida y confiamos. Que teniamos que avisar fecha y hora exacta para que de la administración nos entregue el dinero.
en reiteradas ocaciones avise la hora que nos retiramos ya que teniamos un bus que tomar. 9.15 teniamos que salir.
acordamos que a las 9 iban a estar en nuestro depto, pero siendo 9.15 llamo y me dicen que estaban en camino, 9.30 llamo nuevamente y me dicen que ya llegaba... 9.40 nos tuvimos que ir y nunca llegaron. Todo el tiempo nos mentian y engañaban con el depisito. Estas personas son socias de ustedes, ya nosotros contratamos el servicio via despegar.
finalmente llegamos a la terminal con lo justo, pero sin el dinero, siendo estafados.
tuvimos la desgracia que el micro tuvo que volver y no pudo cruzar la frontera por una tormenta de nieve, y aprovechamos para ir a las oficinas de san isidro apart, el trato fue pesimo, el dinero nunca habia sido enviado a nuestro departamento, todo fue un engaño para no devolver el deposito... Tuvimos la desgracia con suerte de que volvimos a santiago y pudimos recuperar la plata luego de varias discusiones.
en lugar de volver descansados de las vacaciones, volvimos peor.
es increible que ustedes operen con estafadores, viendo referencias en google de este lugar, encuentro con que son varios los reclamos del estilo.
exijo:
1.esta gente no trabaje mas con despegar
2.quiero un reintegro total de mi pago. Por intento de estafa.
en lugar de volver descansados de las vacaciones, volvimos peor.
exijo:
1.esta gente no trabaje mas con despegar
2.quiero un reintegro total de mi pago. Por intento de estafa.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Estimado Cristian , ¡gracias por escribirnos!
29 de Junio a las 19:28 hs.De acuerdo a nuestro contacto telefónico del día de hoy, nos permitimos confirmarte hemos procedido a efectuar reporte con nuestra área comercial, en relación a las inconformidades que presentaste en relación a la forma de obrar de nuestro proveedor con referencia al cobro y respectivo reembolso del deposito que se te cobro dentro de la reserva que adquiriste con nosotros.
Adicionalmente, como te lo indicamos de nuestra parte y después de efectuar las validaciones respectivas a tu caso, hemos determinado proceder con una compensación de *** ARS correspondiente a la comisión que como agencia obtuvimos de parte de tu reserva.
Tu opinión es muy importante para nosotros, agradecemos la información que nos proporcionaste, dado que son este tipo de reportes los que nos permite mejorar día a día el servicio a nuestros clientes, y evitar que a futuro se presenten inconvenientes similares a nuestros clientes.
29 de Junio a las 19:29 hs.Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Cordialmente,
Equipo Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tiempo D