Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Buenos dias mi reclamo se debe a que debido a que el sistema de contrataciones via web es muy perverso, e sido estafado . Realice una compra con dos tarjetas de credito la cual salio denegada por no dar el cupo de dinero disponible , debido a esto desisti de mis vacaciones en brazil y realice un viaje a mendoza , cuando volvi no pude utilizar mis tarjetas debido a que segun una persona que me atendio en despegar me comunica que su sistema sigue realizando el intento de cobrar hasta 48hs desp. Lo cual me parece totalmente desonesto. Y ante la negativa de reintegrarme mi dinero realice reclamos mediante defensa de consumidor de lomas de zamora la cual se presentaron con una propesta muy deficiente . Mi intencion es aceptar pasajes totalmente gratis desistiendo del hospedaje y la estadia.
att. Ricardo hernan rodriguez. Dni [números]
att. Ricardo hernan rodriguez. Dni [números]
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Ricardo, ¡gracias por escribirnos!
27 de Agosto a las 10:52 hs.ResponderTe informamos que tu reserva ************, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.
Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.
Agradeceríamos dar por finalizado el caso ya que por este medio no es posible brindar algún tipo de información.
Equipo de Despegar.com
Lamentablemente ya espere demasiado y hasta que no se comuniquen no voy a dar por solucuonado el reclamo. Ya que intente contactarme varias veces sin respuesta.
27 de Agosto a las 11:16 hs.ResponderHola Ricardo, ¡gracias por escribirnos!
27 de Agosto a las 13:25 hs.Respondercon respecto a tu solicitud te informamos que tu caso se encuentra en el departamento de Legales de Despegar.com y no estamos en condiciones de brindarte alguna explicación certera de tu situación. Estaremos escalando tu contacto para que el departamento encargado se comunique contigo tan pronto tengan notificación alguna.
Equipo de Despegar.com
Espero su pronta respuesta.
27 de Agosto a las 15:31 hs.ResponderHola Ricardo,
27 de Agosto a las 17:10 hs.ResponderDe acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva ************, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.
Equipo de Despegar.com
Voy a finalizarla cuando tenga realmente la respuesta si no seria una falta de respeto a los demas reclamantes y no seria serio. Gracias
27 de Agosto a las 17:17 hs.ResponderHola Ricardo,
27 de Agosto a las 17:20 hs.ResponderTe informamos que tu reserva, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.
Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo H
27 de Agosto a las 21:50 hs.ResponderNo tube solucion todavia
28 de Agosto a las 7:00 hs.ResponderHola Ricardo,
28 de Agosto a las 14:31 hs.ResponderEn virtud de que has presentado un reclamo legal y que ya se le ha dado respuesta en el marco de dicho procedimiento, te informamos que no es posible otorgar mayor información por este medio.
Cualquier duda o comentario deberá ser canalizado por la vía elegida por ti para realizar el reclamo.
Cordialmente
Despegar.com
Me gustaria saber por que via me puedo comunicar porque intente de todas formas y nadie me sabe decir nada.
28 de Agosto a las 14:54 hs.ResponderHola Ricardo,
28 de Agosto a las 16:04 hs.ResponderEn este caso hemos reportado tu caso con el sector encargado, con el fin de efectuar el contacto deseado, en virtud del reclamo legal interpuesto ante nuestra agencia. Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales, ya que por este medio no es posible brindar información.
Despegar.com
Espero que alguien se contacte , en su defecto seguire publicando.
28 de Agosto a las 16:10 hs.ResponderHola Ricardo,
28 de Agosto a las 16:48 hs.ResponderEn este caso hemos reportado tu caso con el sector encargado, con el fin de efectuar el contacto deseado, en virtud del reclamo legal interpuesto ante nuestra agencia. Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales, ya que por este medio no es posible brindar información.
Despegar.com
31 de Agosto a las 23:02 hs.ResponderHasta ahora son solo palabras voy a poner solucionado cuando realmente tenga mi dinero depositado.
01 de Setiembre a las 7:25 hs.ResponderHola Ricardo,
01 de Setiembre a las 8:00 hs.ResponderEn este caso hemos reportado tu caso con el sector encargado, con el fin de efectuar el contacto deseado, en virtud del reclamo legal interpuesto ante nuestra agencia. Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales, ya que por este medio no es posible brindar información.
Equipo de Despegar.com
la gente de despegar.com me propuso cambiar los pasajes a cambio de una penalidad de dolares ***. Y cuando quiero cambiarlos resulta que en cualquier fecha que elija debo abonar aparte $******.
12 de Setiembre a las 9:39 hs.ResponderLa verdad esto solamente pasa en argentina , esta gente estafa al consumidor y a nadie le importa nada.
Consejo para los que quieran viajar ""NUNCA PONGAN LOS DATOS DE SU TARJETA DE CREDITO EN LA PAGINA DE DESPEGAR.COM""
LOS VAN A ESTAFAR.
Hola Ricardo, ¡gracias por escribirnos!
12 de Setiembre a las 10:15 hs.ResponderEn atención a su solicitud sobre la reserva ************ nos permitimos informarte de que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, a fin de confirmar la respuesta que se te suministro en el marco del procedimiento legal que interpusiste, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com
En parte fue solucionado , me devolvieron de los $***** .- que yo puse $****.- y me ofrecieron un cambio de vuelo abonando la diferencia mas una penalidad de *** dolares por pasajero , cuando intente entrar con mi reserva para hacer el cambio la diferncia sumaba $ ****** mas los *** dolares por pasajero . Intente hacer una nueva compra y el valor es de $*****.- final.
27 de Setiembre a las 8:24 hs.ResponderSi a esto le llaman solucion?
Estas son las cosas que pasan con este tipo de empresas en argentina .
Concejo: NUNCA COMPREN NI UN PASAJE EN REMIS POR DESPEGAR.
Hola Ricardo,
27 de Setiembre a las 9:07 hs.ResponderEn respuesta a tu indicación nos permitimos confirmarte, efectivamente de nuestra parte se te notifico que el cambio contaban con una penalidad de *** USD por pasajero, más la diferencia de tarifa por pasajero; los únicos cargos que se te exonerarían serian los cargos administrativos que normalmente cobra despegar por concepto de cambio de fechas correspondientes a *** ARS por pasajero.
Teniendo en cuenta lo anterior, es importante que sepas que los valores de diferencia de tarifa se calculan con base en el valor con el que cuenta el boleto de vuelo a la fecha en la que deseas realizar el cambio, es decir, la diferencia entre tu boleto y el nuevo boleto; teniendo en cuenta que las tarifas varían en muchos aspectos entre los que se encuentra la disponibilidad de lugares para la fecha seleccionada.
27 de Setiembre a las 9:07 hs.ResponderPor lo anterior, de nuestra parte no podemos controlar ni prever el valor que pueda llegar a tener la diferencia de tarifa al momento de efectuar un cambio.
Esperamos haber podido dar claridad a tus inquietudes.
Equipo Despegar.com
No compren en despegar
28 de Setiembre a las 7:08 hs.ResponderHola Ricardo,
28 de Setiembre a las 12:17 hs.ResponderLamentamos las inconformidades presentadas, sin embargo, te aclaramos que al momento de efectuar modificaciones, los valores de diferencia de tarifa se calculan con base en el valor con el que cuenta el boleto de vuelo a la fecha en la que deseas realizar el cambio, es decir, la diferencia entre tu boleto y el nuevo boleto; teniendo en cuenta que las tarifas varían en muchos aspectos entre los que se encuentra la disponibilidad de lugares para la fecha seleccionada.
Esperamos haber podido dar claridad a tus inquietudes.
Equipo Despegar.com
Son impresentables lamentablemente ni tengo dinero para gastar en abogados si no ya tendrian noticias mias .
28 de Setiembre a las 14:17 hs.ResponderHola Ricardo,
28 de Setiembre a las 17:50 hs.ResponderEntendemos la situación que nos expones, sin embargo es importante aclarar que nosotros actuamos acorde a las regulaciones contratadas y como agencia de viajes no podemos pasar por alto las políticas de nuestros proveedores.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Sin palabras
28 de Setiembre a las 21:56 hs.ResponderHola Ricardo,
29 de Setiembre a las 9:12 hs.ResponderTen en cuenta que si deseas efectuar la modificación sera acorde a los valores que te informe la plataforma.