Despegar.Com

Estafa con pasajes

En el mes de junio de [números] debia regresar de cataratas del iguazu, por la aerolinea andes, compra realizada a tra vez de despegar ( paquete ), por un problema cllimatico, el vuelo no despego, y por ser domingo no habia atencion de la aerolinea, por lo que recien debiamos volver al otro dia, cuando regresamos nos otorgaban vuelo de regreso, para el dia miercoles, y debiamos quedarnos 3 dias en cataratas sin que se hagan responsables de ningun gasto. Anula el vuelo y me dejaron los pasajes abiertos, luego de 2 intentos de canjes, siempre me lo niegan por distintos motivos, el pasaje esta proximo a vencerse, y parece ser que dsean que los pierda, ya que no me dan la posibilidad de canjearlos ni tampoco de anular la compra, es una falta de respeto, el vuelo no salio por un tema de aerolinea, en ningun momento se hicieron responsables de nada!! y me obligan a utilizar los pasajes con los mismos pasajeros iniciales, sin tener en cuenta la problematica de coordinar un viaje 4 personas en la misma fecha!! exijo una solucion urgente!!

Hola Patricio,

Nos permitimos informarte que por cuestiones climáticas la aerolínea informa que ante cualquier cambio o cancelación que desees gestionar en tu reserva se trabaja acorde a las regulaciones contratadas, ten presente que si no gestionas ninguna de las dos opciones para utilizar el boleto antes del 13 de junio automáticamente pierdes el tramo de retorno que en el momento se encuentra abierto.

24 de Mayo a las 19:41 hs.Responder
Patricio E

Intente 2 veces hacer cambio de pasajes y siempre pusieron un pero. Inclusive me obligan a viajar con las mismas personas !!! Por que?? Si no fue mi responsabilidad no utilizar los pasajes !!!! Quiero poder utilizar los pasajes con distintas personas !! Yo abone por pasajes no importa con quien los utilice

24 de Mayo a las 21:22 hs.Responder

Hola Patricio,

Lamentamos que la respeusta no sea la mas favorable ante tu requerimiento, sin embargo, ten presente que hemos realizado las respectivas validaciones en donde por cuestiones climáticas la aerolínea informa que ante cualquier cambio o cancelación que desees gestionar en tu reserva se trabaja acorde a las regulaciones contratadas, ten presente que si no gestionas ninguna de las dos opciones para utilizar el boleto antes del 13 de junio automáticamente pierdes el tramo de retorno que en el momento se encuentra abierto.

24 de Mayo a las 22:07 hs.Responder
Patricio E

Ustedes de lavan las manos, en ningun momento prestan atencion a lo que estoy reclamando, lo que venden es una ******, ya que si algo sale mal, ustedes no se hacen responsables de nada! yo entiendo que el vuelo se reprograme por cuestiones climaticas, pero no pueden en primer lugar obligarme a pasar 4 dias mas en un destino, sin hacerse cargo de ningun gasto!! debian dar la opcion de regresar al dia siguiente como sea!! y ya que no lo hicieron, al menos podrias dejar cambiar los acompañantes del viaje, ya que me obligan a viajar con personas con las que hoy en dia no tengo contacto... por que??? por capricho de ustedes??? no estoy pidiendo que me regalen nada, simplemente que me reconozcan los pasajes que pgue y no utilice!!!!!! son un desastre en atencion al cliente, no prestan atencion al reclamo, solo responden como una com****dora, leaann y aprendan a comprender lo que dice un texto,

25 de Mayo a las 11:03 hs.Responder

Patricio,

Lamentamos no poder ayudarte en esta oportunidad. Sin embargo, como agencia de viajes debemos regirnos por la respuesta que nos suministra el proveedor en casos como el tuyo, teniendo en cuenta que sin la autorización de ellos no nos es posible realizar la modificación de los pasajeros, el vuelo debe ser utilizado por los mismas dentro de la vigencia indicada.

Agradecemos tu comprensión y te ofrecemos disculpas por los inconvenientes que esto haya podido ocasionar.

Equipo despegar.

25 de Mayo a las 17:23 hs.Responder
Patricio E

es una ******, si les compro a ustedes, deberian responder, no estoy pidiendo que me regalen nada, solo utilizar pasajes que compre y que no pude utilizar por problemas de la aerolinea.
no voy a parar hasta lograr que toda la gente vea como se lavan las manos, son la pero empresa de atencion al cliente

28 de Mayo a las 10:30 hs.Responder

28 de Mayo a las 13:31 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de patricio

31 de Mayo a las 21:45 hs.Responder
Patricio E

el reclamo no fue solucionado, la empresa omite el reclamo, se lavan las manos, no deben permitir que lo puedan cerrar

05 de Junio a las 11:46 hs.Responder

07 de Junio a las 22:45 hs.Responder
Patricio E

NO FUE SOLUCIONADO; SI LA EMPRESA VENDE SE HACE RESPONSABLE; NO ME OFRECEN NADA PARA SOLUCIONARLO.

08 de Junio a las 17:21 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución: