Despegar.Com

Estafa con los vuelos

Compré un vuelo a cusco que llegaba en 17 horas. Iba a un evento. Ya tenía hospedaje y entradas. Me cambiaron el vuelo 5 días antes de salir y la única opción que me dieron era tener que quedarme 24hs en la paz en medio de las protestas que la tenían sitiada y desabastecida. Recién 48hs antes de salir me confirmaron que viajaba. Despegar no se hizo cargo del costo que me generó por esas 24 hs y me cobró lo mismo un viaje de 48hs que el que había comprado de 17. A la vuelta encima me modificaron otra vez horarios y en santa cruz de la sierra aerolíneas argentinas me cobró 25 dólares porque despegar no sumó en el boleto un impuesto local que si estaba incluido en el boleto de ida. Nunca me habían informado que tenía que pagar más. Llamé varias veces y nunca me dieron una solución

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorge,

Conforme a nuestro contacto telefónico el dia de hoy, te ofrecemos disculpas por los inconvenientes presentados, sin embargo, te pido que me nos envíes los soportes al correo electrónico informado.

Quedamos atentos para dar continuidad a tu caso.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge D