Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Me enviaron la factura con otro nombre, el cuil está bien pero el nombre está mal
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Freddy, ¡gracias por escribirnos!
05 de Octubre a las 19:30 hs.En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:
.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Cordialmente
Despegar.com
Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra: [email protected]
05 de Octubre a las 21:24 hs..Nombre de uno de los pasajeros: Freddy Alexander Jimenez Cuenca
.Producto adquirido Viaje
.Número de reserva N° ***********
Hola Freddy,
05 de Octubre a las 22:14 hs.Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ***********, te informamos que la misma se genero a nombre del titular de la tarjeta de crédito, por lo tanto, el sistema no nos habilita a modificar los datos de facturación debido que al momento de generar la reservación la plataforma habilita ingresar los datos requeridos, en caso de no efectuarlo se toma de manera automática la información del tarjeta habiente.
Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Equipo de Despegar.com
Los datos requeridos los llene correctamente, el cuil corresponde a la fundación delta, no al titular de la tarjeta. Por lo tanto la factura está mal. Sigo sin solución. Esta factura debe ser corregida o de lo contrario me veré obligado a cancelar la reserva
05 de Octubre a las 22:23 hs.Hola Freddy,
05 de Octubre a las 22:30 hs.Entendemos la información que nos proporcionas.Sin embargo, al momento que solo ingresas el cuil y no indicas los datos completos que la plataforma solicita el sistema toma de manera automática la información del tarjeta habiente y por este motivo la factura registra a nombre del Señor Carlos Andres Zumino, en este caso no podemos efectuar la re-facturación.
Equipo de Despegar.com
Yo ingresé los datos que pedía la plataforma y al momento de poner el cuil no había nada para poner el nombre del titular del cuil, me parece que la plataforma anda mal. Bueno me comunicaré con un asesor para cancelar la reserva , muchas gracias
05 de Octubre a las 22:36 hs.Hola Freddy,
05 de Octubre a las 22:53 hs.Acorde a la información que nos proporcionas, por favor indícanos si la fundación es consumidor final teniendo en cuenta que con esta opción no es posible ingresar el nombre para facturación.Sin embargo, si la fundación llegase hacer responsable inscripto, exento o monotributo, no podremos validar con nuestra área especializada la corrección de los datos por temas contables y debido a que en estas opciones si se habilita ingresar la información.
Quedamos atentos a comentarios.
Equipo de Despegar.com
Solo quiero que cambien el nombre de la factura al cuit que corresponde. https://www.cuitonline.com/detalle/***********/fundacion-delta.html
06 de Octubre a las 1:00 hs.Hola Freddy,
06 de Octubre a las 12:36 hs.Acorde a la información recibida, te informamos que infortunadamente por temas contables no nos es posible realizar una refacturación. Lo anterior debido a que al momento de realizar tu compra, ingresaste en los campos consumidor Final, por lo que la factura fue emitida con los datos ingresados y luego de su confirmación no nos es posible realizar la corrección de los datos facturables.
Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Equipo de Despegar.com
No es una solución razonable porque la factura está mal hecha ya que el nombre es distinto al número de cuit. Dicen que tengo 30 días para verificar si la factura tiene algún error. Encuentro el error y no lo corrigen, me parece un mal servicio.
06 de Octubre a las 13:19 hs.Hola Freddy,
06 de Octubre a las 13:36 hs.Lamentamos no poder llevar a cabo la refacturación, sin embargo, evidenciamos que los datos no fueron ingresados al momento de la compra, es decir, al realizar la reserva se te especifica la selección correspondiente a la situación fiscal. Siendo en este caso Responsable Inscripto; opción que permite ingresar el nombre de la persona o empresa jurídica asociada al cuit.
Sobre tu reserva la elección fue consumidor final, por lo que el cuit quedo registrado como tu lo ingresaste y la factura se confecciono a nombre del titular de pago. La información en cuanto a los 30 días para realizar modificación de los datos, hace referencia a inconsistencias por parte de la agencia. En este caso, la factura no presenta inconveniente alguno por parte de la agencia, ya que la misma se genero de acuerdo a la elección y datos ingresados por el comprador.
Equipo de Despegar.com
El nombre no corresponde con el cuit ingresado, solo necesito que cambien el nombre.
06 de Octubre a las 13:40 hs.Yo ingresé los datos que me pidieron y el cuit es correcto el nombre es incorrecto.
06 de Octubre a las 13:44 hs.Hola Freddy,
06 de Octubre a las 16:49 hs.En respuesta a tu solicitud ,te informamos que Despegar.com solo desarrolla su actividad en forma electrónica a través de su sitio www.despegar.com. El modelo de atención al usuario, está definido bajo la característica de auto-gestión, lo cual significa que, por una parte, opera solo en virtud de acciones de los usuarios, entre ellas, el ingreso de todos los datos necesarios para la generación de la solicitud de compra, desde las fechas y destinos, hasta la identificación del proveedor final, los horarios, los medios y modalidad de pago. Despegar.com no tiene intervención alguna, ni a través de acciones sistemáticas, ni tampoco por acciones humanas en la elección del servicio, así como tampoco en el ingreso de tus datos en la solicitud de reserva.
Por lo anterior, como te lo hemos venido indicando debido a procesos contables no podemos realizar re facturación de tu reserva.
Equipo de Despegar.com
Si el cuit no corresponde con el nombre la factura no tiene validez. De no recibir la modificación me veré obligado a la cancelación. Es una lastima, nunca tuve problemas con la agencia
06 de Octubre a las 17:04 hs.Hola Freddy,
06 de Octubre a las 19:30 hs.Hemos evidenciado desde nuestra linea de atención al cliente se genero una solicitud para validar la posibilidad de re facturar tu compra.
Por lo anterior, te solicitamos aguardar respuesta mediante la solicitud RI-****; recuerda que estamos sujetos a la respuesta de parte de nuestro departamento encargado.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Freddy J