Despegar.Com

Error en el mail para recibir voucher

Compré un pasaje córdoba resistencia y puse mal el email para que me llegue el voucher. Escribí [email protected] en lugar de [email protected] (faltó una o), así que no recibí el mail ni el código de la compra y mi vuelo es mañana por la tarde. Gracias de antemano y saludos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luciano,

De acuerdo a tu requerimiento te informamos que el día de hoy intentamos encontrar en contacto telefónico al numero asociado en la compra ************ ; pero no fue posible,motivo por el cual te pedimos indicarnos un numero de teléfono alterno, junto con la franja horaria ya que para poder realizar la actualización en nuestro sistema del e-mail electrónico es necesario realizar unas preguntas de seguridad, esto por la privacidad de la información en tu compra.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,
Equipo despegar

Tomás M

hola buen dia mi contacto es **********

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Luciano,

De acuerdo a tu requerimiento en relación con tu vuelo a Resistencia, !tenemos excelentes noticias para ti; tu compra se encuentra confirmada y activa sin ninguna novedad, motivo por el cual de acuerdo con nuestro contacto telefónico el día de hoy, realizamos el envío de tu voucher de manera exitosa a tu casilla de e-mail lucianoecastro*hotmail.com; el cual logramos realizar la modificación sin ningún problema y ya se encuentra asociado a tu compra, con el fin de que puedas disfrutar de tu servicio.

Agradeceríamos que por favor des el siguiente reclamo como solucionado.

Esperamos que tengas un buen viaje.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Tomás M  solución recibida:

Se solucionó a las pocas horas .