Despegar.Com

Error correo electrónico

Buenas tardes, hace días compré un pasaje en la página pero me equivoqué al escribir mi correo electrónico, cuál es la solución para ese error? busqué en la página alguna opción de cambio, pero nada.
quedaré atenta a su respuesta. Gracias

quedaré atenta a su respuesta. Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Fechas y ruta del viaje

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo Despegar.

Macarena P

- El correo que deje al momento de la compra es [nombre].pavez*gmail.com y el correo que es correcto es el maacarena.pavez*gmail.com
- Nombre de la unica pasajera es: [nombre] Isidora Pavez Meneses.
- fecha establecida es: Santiago de Chile, el 17 de febrero del ****. Con dirección a Miami.
Vuelta: el 27 de febrero del **** desde Miami a Santiago

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

[nombre],

Queremos informarte que hemos localizado la compra ************, la cual registra que se encuentra confirmada de forma exitosa. Por este motivo se ha realizado la corrección del correo con el fin de que puedas visualizar tu reserva por medio de nuestra plataforma www.despegar.com adicional se te ha generado el envió del voucher a tu e-mail.

Cordialmente,

Equipo despegar

Macarena P  solución recibida:

Muchas gracias por la respuesta tan eficiente, era lo qje esperaba.