Despegar.Com

Error canje de puntos pasaje

Quise comprar un pasaje de colectivo a traves de la pagina despegar y comprarlo canjeando los puntos santander, complete todos los datos , los puntos me alcanzaban para el total de la compra y cuando puse comprar me salto error, no se hizo la compra pero los puntos se me descontaron de la cuenta

Hola Pamela,

Con el fin de verificar si se concreto la compra agradecemos nos detalles la siguiente información:

Nombre del titular de los puntos:
Número de documento de identidad:
Cantidad de puntos debitados:

Quedamos atentos a tu pronta respuesta.

Cordialmente,
Equipo despegar.

pamela M

Titular de los puntos Juan Carlos Gaspari
DNI ********
Puntos debitados *****

Pamela,

Teniendo en cuenta la información proporcionada hemos escalado tu caso con nuestro equipo de cobros con el fin de validar si te realizó el débito de los puntos, de acuerdo a lo que nos comentas tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto contigo.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pamela M